Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2004, 18:02
lenotchka lenotchka вне форума
Banned

lenotchka

а что - наш сайт июльчиков уже не существует ??? а кто ещё пропал надолго, от кого новостей нет.... и вообще какие новости за наше отсутствие с ноября?..........
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 15.03.2004, 11:52
Ева Кошкина Ева Кошкина вне форума
Писатель

Ева Кошкина
По умолчанию А Митя научился говорить мамочка и папочка.

Так трогательно, не могу передать! И главное устоять невозможно, он хитрый, теперь если что-то очень хочется, подходит, преданно в глаза заглядывает и начинает "Мамочка, мамочка...". А бабушку он теперь "бабочка" зовет. Бабушка млеет.
Старый 15.03.2004, 12:51
Kuku
Guest

Молодцы, самые главные слова выучили! А хитрые они ужасно. Все понимают.

Вы уже перебрались? Новоселье было?
Старый 15.03.2004, 12:59
Kuku
Guest

Соску изо рта не выпускаем. Вспоминаем о ней даже тогда, когда нет в пределах видимости. Подбегает к стерилизатору, стучит кулаком по столу и требует "бум-бум".

С няней, к сожалению, помочь не могу. Надо или с кем-нибудь кооперироваться, или переплачивать. Человек, который хочет работать полный рабочий день, на такой график не пойдет. Забыла я, кстати, где вы территориально. У подруги сейчас няня работает через день, она живет в Измайлово. Хочет еще приработок, так как занята не полный день. Если Вы недалеко, то можно в принципе с ней поговорить. Подруга ей довольна, дочке будет 3 мае. Няня у них с сентября. Еще есть такой дядечка, который не берет с мам денег за поиск няни. Зовут его Леонид Ким 1887522. Может он чего придумает. Акцента не пугайся, он кореец. Можно на меня ссылаться.
Старый 15.03.2004, 13:20
Kriska
Guest

Вчера Глеб выпросил у папы морскую капусту. Боже, как он ее ЖРАЛ!! Двумя руками запихивал в рот, весь в масле, счастлииивый... Диатеза вроде нет...как вы думаете- ее-то хоть можно есть уже детям? Или больше не давать?
Старый 15.03.2004, 13:23
Kriska
Guest

Клаасно! Хитрюга какой! А Глеба просишь сказать "Скажи-БАБУЛЯ" Он говорит "Бля-бля-бля" и хохочет...Потому что, когда он первый раз сказал это, все непедагогично валялись по полу от смеха. Теперь Глеб думает, что это шутка, а он молодец!
Старый 15.03.2004, 13:25
Kriska
Guest

Вот Таня Монич как раз и пропала...И сайт не работает, и про Дениску ничего не знаем...
Старый 15.03.2004, 14:04
Писатель

Ева Кошкина
По умолчанию Ой, прелесть какая! Конечно молодец и приколист!

Старый 15.03.2004, 14:04
lenotchka lenotchka вне форума
Banned

lenotchka

мы не пробовали, я и сама то её ела....если вообще ела...
а в инэте нету инфы про капусту ?
если диатеза нет, почему не давать иногда, не каждый же день. В неё по идее йода много, а человеку его не хватает.
Старый 15.03.2004, 14:07
Писатель

Ева Кошкина
По умолчанию Прикол! Классно вас Глеб веселит, я сама чуть

под стол не упала, когда представила себе Глеба, такого довольного, жрущего и в масле... и немножко охреневших родителей. Мне кажется можно давать, даже полезно, наверное.

А Митя так маньячит с солеными огурцами, прямо лезет в холодильник, хватает банку и орет "АМ, ААААМ!!!"
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки