![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а что - наш сайт июльчиков уже не существует ??? а кто ещё пропал надолго, от кого новостей нет.... и вообще какие новости за наше отсутствие с ноября?..........
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Так трогательно, не могу передать! И главное устоять невозможно, он хитрый, теперь если что-то очень хочется, подходит, преданно в глаза заглядывает и начинает "Мамочка, мамочка...". А бабушку он теперь "бабочка" зовет. Бабушка млеет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Молодцы, самые главные слова выучили! А хитрые они ужасно. Все понимают.
Вы уже перебрались? Новоселье было? |
|
|||
|
|||
![]()
Соску изо рта не выпускаем. Вспоминаем о ней даже тогда, когда нет в пределах видимости. Подбегает к стерилизатору, стучит кулаком по столу и требует "бум-бум".
С няней, к сожалению, помочь не могу. Надо или с кем-нибудь кооперироваться, или переплачивать. Человек, который хочет работать полный рабочий день, на такой график не пойдет. Забыла я, кстати, где вы территориально. У подруги сейчас няня работает через день, она живет в Измайлово. Хочет еще приработок, так как занята не полный день. Если Вы недалеко, то можно в принципе с ней поговорить. Подруга ей довольна, дочке будет 3 мае. Няня у них с сентября. Еще есть такой дядечка, который не берет с мам денег за поиск няни. Зовут его Леонид Ким 1887522. Может он чего придумает. Акцента не пугайся, он кореец. Можно на меня ссылаться. |
|
|||
|
|||
![]()
Вчера Глеб выпросил у папы морскую капусту. Боже, как он ее ЖРАЛ!! Двумя руками запихивал в рот, весь в масле, счастлииивый... Диатеза вроде нет...как вы думаете- ее-то хоть можно есть уже детям? Или больше не давать?
|
|
|||
|
|||
![]()
Клаасно! Хитрюга какой! А Глеба просишь сказать "Скажи-БАБУЛЯ" Он говорит "Бля-бля-бля" и хохочет...Потому что, когда он первый раз сказал это, все непедагогично валялись по полу от смеха. Теперь Глеб думает, что это шутка, а он молодец!
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот Таня Монич как раз и пропала...И сайт не работает, и про Дениску ничего не знаем...
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
мы не пробовали, я и сама то её ела....если вообще ела...
а в инэте нету инфы про капусту ? если диатеза нет, почему не давать иногда, не каждый же день. В неё по идее йода много, а человеку его не хватает. |
|
|||
|
|||
![]()
под стол не упала, когда представила себе Глеба, такого довольного, жрущего и в масле... и немножко охреневших родителей. Мне кажется можно давать, даже полезно, наверное.
А Митя так маньячит с солеными огурцами, прямо лезет в холодильник, хватает банку и орет "АМ, ААААМ!!!" |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |