![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ха! Именно с этого я и решила начать ;-) благо инстремент есть. Самое прикольное, что пока я извлекала какие-то звуки, моя старшая нарезала вокруг меня круги и только я встала со стула, как она села и стала вспоминать что она умеет играть (короче, дурной пример заразителен) Пока буду заниматься по самоучителю+советам старшей дочери.
Посмотрим. Ну, хоть что-то!!! Правда? |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
которая требует нахождения сына при ней, иначе ее жизнь пуста..
|
|
|||
|
|||
![]()
Пчелушка, не хотите психоанализ, - попробуйте гештальт. Он как раз помогает понять чего хочешь и как это осуществить. Профессионалы есть и вряд ли вы сможете после работы сказать, что работа в гештальте - это так, слова.
|
|
|||
|
|||
![]()
поздняк метаться.. в молодости были попытки, но не успела
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Век живи - век учись!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Училась хорошо, была отличнцей, но пятерки получала больше для мамы. Хотела стать учителем. Но когда пришло время выбирать институт, поступила в технический. На программиста, мне тогда рисовалась такая идеальная картинка, я, такая вся из себя, сижу за компьютером... Работа не пыльная... Уже в институте поняла, что это не мое, но менять что-либо не стала. Родители бы меня не поняли, они меня отправили в другой город, помогали мне материально, да и просто лень было что-то менять. Вернулась домой, устроилась на работу, не программист, но имею дело с компьютером. Но на работу хожу без удовольствия. А так хотелось бы иметь любимое дело!!!
Есть ребенок, муж, квартира... Есть правда одна мечта, побывать за границей. Обожаю путешествовать. Но мое мат. положение не позволяет. А сделать его(мат. положение) лучше лень не позволяет. Вернее даже не лень, а какая-то статичность, боязнь нового, перемен. Хочу что-нибудь поменять, но ведь для этого надо поднять свою ЖЖЖ с кресла. Да еще муж такой, ему бы чистый уютный дом да вкусный ужин, и больше ничего не надо. Никуда не вытащишь, друзей ни у кого нет. Короче болото, и я в нем повязла по самые уши :-( |
|
|||
|
|||
![]()
К сожалению, я не в Москве. Попробую поискать в своем городишке) Может быть, к студенту какому-нить обратиться))
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Гештальт-терапия он еще называется. Это метод самопознания, позволяющий лучше понять кто ты, как живешь, чего хочешь, как ты этого добиваешься и как НЕ добиваешься, как контактируешь с всем и всеми что вокруг. Вкратце если, вот ссылочка http://www.gestalta.net/library.phtml?page=libgest003
|
|
|||
|
|||
![]()
настоения вижу..... бодрые)))))))Мне кажется весь смысл заключается в слове "лень" и тока. :-) Как тока становится "не лень", начинается движение вперед. Но вот тока "лень" его начать, это движение))). И жалко себя, да? Я так понимаю,к старости это еще более усугубится - энергии-то былой не буит, да и здоровья, что ж тогда делать будете? Жалеть и болеть? Грустно как-то, что лень имеет такое место в жизни, что и работа не в радость, и квартира, и муж, которому тоже не в радость.. не.. ему вкусный ужин в радость))))Хотела что-то посоветовать, но боюсь читать станет тоже лень. сбытия мечт!!!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |