Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2003, 09:21
Мария Матвеева
Guest

Я "богатыря" ;-) не прикармливаю, подожду пока, месяцев до 6. Но, четно говоря, не знаю с чего начинать, дочку прикармливала соками, пюре, а с сыном хочу по-другому.
Машулик, Арина (05,12,98), Василий (23.03,03)
Старый 06.08.2003, 13:51
Просто я
Guest

С рисовой каши :-), которая оооооооочень даже вкусная оказалась. Не дает аллергии! А это важно!
Старый 06.08.2003, 16:35
Veronika Olenik
Guest

Мы вообще то с соков начинали, сначала в 2 месяца - не пошло - понос + зеленый цвет, потом в 3 месяца - то же самое, в 4 начали банан - вроде каки стали гуще и только раз в день, попробовали опять сок, опять такая зелень пошла, что ого-го, а теперь чего-то и банан такую же зелень дает :-(, сегодня вообще ничего не буду давать - посмотрим, что будет с каками.

Вероника, Яша(08.09.1997), Павел(25.03.03)
Старый 06.08.2003, 16:37
Veronika Olenik
Guest

Такой у меня вопрос - все сами переворачиваются на животик уже? Мы вообще не хотим этого делать - нас так устраивает - в 3 месяца и 3 недельки несколько раз перевернулись сами, потом слетели с кровати и больше ни-ни - уже 2 недели :-( Пока не подтолкнешь или за ручку не потянешь - тогда легко переворачивается, а чтоб самому - ну нив какую. А у вас как?

Старый 06.08.2003, 16:44
Мария Матвеева
Guest

Сейчас сам, а раньше приходилось руку из-под него вытягивать. Иногда у него получается и обратно перевернуться, но это редко.
Машулик, Арина (05,12,98), Василий (23.03,03)
Старый 06.08.2003, 18:22
Nancy
Guest

Мы переворачиваемся и крутимся, как заводные и на животик и на спинку. С кровати падали 4 раза (ох, мама себя казнила, что за недоглядела!), но разве за нами угонишься! Машка наловчилась, несколько оборотов сразу делает и оказывается на полу Уже дней пять, как ползать начала, так мне даже моргнуть боязно, как бы опять не скувыркнулась.
Старый 06.08.2003, 18:41
Просто я
Guest

А за нами только глаз, да глаз! Мы как перевернемся, так наровим поползти. Один раз с кровати сползли вниз головой... но небольно. Мама успела поймать. А ведь отвернулась всего на минутку! ВОобщем на кровати в одиночестве больше ни-ни, только на полу. В вообще мы ползать быстро научились. Как-то само пошло и пошло, а теперь еще рады когда мама нас на ноги ставит. Восторг! А сейчас вот (к вопросу о сне) лежим себе в коляске на дворе и НИКАК не хотим засыпать, а ТАК хочется, что кошмарики!
Старый 06.08.2003, 18:49
Nancy
Guest

Не любим на полу, нам там жестко и обидно, что на пол кинули, вот и ревем на полу
А вам желаем спокойнои ночи и сладких снов Мы сами уже 10 минут как грызем подушку и смотрим на маму с укором, когда это она нас придет укладывать
Старый 06.08.2003, 20:52
Veronika Olenik
Guest

Хм, ну значит это мы такие ленивые :-( Будем тормошить :-)

Старый 06.08.2003, 21:15
Nancy
Guest

Неее... вы не ленивые, вы хорошие, спокойные и знаете что всему свое время. Это просто мы спешим и ведем себя как двуногая ракета ... а я еще во время беременности растроилась, что у меня по гороскопу Рыбка родится... я, наивная, думала, что они спокойные. Теперь когда Машка куролесит, носится кровати и норовит все засунуть в рот, папа ее маленькой пираньей называет ))
Закрытая тема

Социальные закладки