Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2004, 21:06
Золотая рыбка
Guest

Ну вот опять я влезаю с новинкой.У нас вот такие штучки появились в продаже.Я ещё не успела попробовать,свои там заморочки были,а вот завтра куплю и опробую.У нас уже и рекламу по телеку пустили,а так я только в магазине рекламки видела.Там написано,что выполняют функцию томпона,только не создают сухость.И удобств миллион.

См.картинку
А тут я свободный перевод приложу,ок?

Софткуп это не тампон или прокладка.Это магкая и гибкая чашечка(ну другого слова не нашла) которую вы носите совсем незаметно.СК(сокращение от Софт куп)совершенно унекальна,Потому что он собирает менструати не высушивая их.Он изготовлен из безалергичного,нераздража щего слизистую термопластического материала,который становится мягким под воздействием температуры тела.Он принимает нужную вам форму внутри и позволяет избегать протёки и запахи.СК совершенно невидим и действует точно в 2 разо дольше чем тампоны и прокладки.До 12 часов возможно ношение.Вводится во влагалище сжиманием краёв и вводом внутрь.Он скользит внутрь и там раскрывается в нужном месте.Типа одевается на шейку матки.СК делается и такогоже материала как катеторс и детские соски.Не содержит латекс и резину ,что даёт избежать аллергические реакции.

Ну это я перевела как смогла.
Вот попробую и расскажу.:-)
Изображения
Тип файла: jpg ACF9CBC.jpg (6.0 Кб, 0 просмотров)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 10.03.2004, 22:03
kuku kuku вне форума
Banned

kuku
По умолчанию если серьезно..

По крайней мере, на ночь - есть такая вещь, как прокладки от .. недержания для стариков. Не памперсы, а прокладки. Они больше обычных "месячных" прокладок.

У меня стало лучше после прижигания эндометриоза во время лапароскопии. Хотя бы временно.
Старый 10.03.2004, 22:09
Мыся
Guest

По умолчанию Я думаю, что это не совсем легко вытащить, не

запачкавшись. Может я и ошибаюсь. Если уж некоторые себе без аппликатора не могут засунуть (или не хотят) тампон, то что уж говорить об этой штуке? :-) И скорее всего это не для девственниц тоже.
Старый 10.03.2004, 22:12
Мыся
Guest

По умолчанию Может вы тампон слишком рано вытаскиваете, еще до

того, как он пропитался полностью? Тогда это действительно не в кайф. Нужно их по степени впитываемости использовать. Я тоже как-то использовала самый большой (super plus) не в первые дни, и нужно было его вытащить, то это точно бр-р-р, неприятно даже при условии моей совершенной недевственности.
Старый 10.03.2004, 22:40
Masha Masha вне форума
Banned

Masha

А вот и нет. Тампоны можно не удалять по 8 часв к ряду. А часто наоборот не рекомендуется, потому что пропитанный жидкостью тампон - гладкий, а полусухой - нет, но уже потолстевший и он может травмировать слегка поверхность, с которой соприкасается в процесс изятия (вот сказала, так сказала ). А вот прокладки меняеть рекомендуется не реже, чем каждые 3 часа, потому что кровь в контакте с воздухом создает базу для развития бактерий каких-то там или микробов.
Старый 10.03.2004, 22:44
Золотая рыбка
Guest

Не,я тоже думаю,что для девственец это ну никак нельзя.А вот вытаскивать,меня этот вопрос тоже интересует.В попыхах оно получится?я ж говорю,надо опробовать:-)
Старый 10.03.2004, 22:47
Masha Masha вне форума
Banned

Masha

Шапка, ну признайте же в конце концов, что именно такие стринги, как на фото, носить во время менструации нет совершенно никакой необходимости . Ну если только на пляже, но там уж точно о прокладке и речи идти не может.
А по большому счету, конечно, с танга и стрингами в этот период тампон плюс прокладки ежедневные "танга" - самое то.
Старый 11.03.2004, 00:17
besenok besenok вне форума
Писатель

besenok

А вот и нет! Удалять тампоны надо не через 8 часов, а по мере наполнения. В зависимости от женщины/дня/тампона наполнение происходит за 2-8 часов. Но если тампон не вынуть через 4-6 часов, в нем развиваются анаэробные бактерии(которым воздух не нужен). Это гораздо опаснее повреждений, которые может причинить на четверть сухой тампон.
Старый 11.03.2004, 02:39
Nata
Guest

) iz etih stringov i i nitochka tampona budet vyglyadyvat')
Старый 11.03.2004, 02:58
Синтия
Guest

А вот все-таки совсем молодым девочкам пользоваться тампонами?Лет в 12-13? Я сама пользуюсь исключительно прокладками(тампоны извлекаются легко,а вот обратный процесс(...даже аппликатор не помогает).Моя дочка(скоро в middle school пойдет)из школьной библиотеки сейчас таскает подростковые журналы,типа "Girl's Life" или "American Girl",там часто реклама тампонов и радостные девчушки прыгают,вроде как от счастья,что воспользовались тампонами,а не прокладками.Чую,что моя тоже, скоро придет с просьбой купить ей их.Но вот осталось у меня какое-то предубеждение,возможно с еще с постсоветских времен,что девственницам нежелательно ими пользоваться,страшилки всякие тогда гинекологи писали,мол,девственная плева разорвется.А теперь-то как считается?Просветите отсталую,а?:-).
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки