Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2004, 09:27
Алиса
Guest

Ой! Спасибо вам! Сильно поджняли насттроение- дали уверенности! Ну а оббижать молчелу не буду. боюсь я вот таких откатов. Постараюсь все свести на ноль ---постепенно. Обнималок и целовалок избегу! Благо моя подружка по-классу все понимает и поможет. Не одинка я ( кто бы подумал? Дркузья познаются в беде).
Старый 12.03.2004, 09:33
Алиса
Guest

Была в школе -он там тоже был, ясно пень- не пропустит занятий. Я сдержалась.Хотя сердечко так и рвалось к нему. Голову срывает ,но держусь! Он - мммммм. У него глаза , как у больной собаки(( УЧИтельница даже мне посоветовала с ним поговорить. Поговорила спокойно. Обьяснила, что ничего не было. У меня муж-ребеночек. Я их люблю! Вроде понял. Потом в коннце занятий, когда мы все собирались домой, он сидел за шкафом и ревел. (((((((((( Я потрепала Его по плечу и сказала что все ОК будет и ушла. К ребенку и мужу.Надеюсь с Ним все хорошо будет.охххоооооо.

Болят мои крылья (((((((
Старый 12.03.2004, 09:35
Тринити
Guest

Какой чувствительный. Запали Вы ему в душу не на шутку)
Старый 12.03.2004, 09:49
Алиса
Guest

Тринити- не шутите так ( Мужика -жалко. Да и саму себя ( черт побери-нравится он мне!). Но, ничегошеньки не будет.Решила жестко.

Мужа люблю.

И все эти страсти "мексикканские" трогают душу-но!!!!!!!!! НЕТ.
Старый 12.03.2004, 09:59
Тринити
Guest

Да я не шучу вовсе, такие мужчины быстро отходят))), так что не переживайте особо. Пролил слезы и пошел дальше, если не такой, чтобы подлость какую-нить выкинуть.
Старый 12.03.2004, 10:22
Клеопатра
Guest

А мне тоже парня жалко((((. Он то особо и не виноват. для него свет вспыхнул и погас. Вам хоть и трудно конечно но есть Любимые муж и беби,а у него можт вот только ВЫ.....(((((
Старый 12.03.2004, 13:58
Влада
Guest

А вот я дала волю фантазии! Представила что он сидит за таким железным шкафчиком ( как в школах ) и рыдает(
А потом встает, утирает слезы горечи рукавом и решает для себя добиться ЕЕ всеми правдами и НЕТ!
Если хотите могу придумать КАК он станет добиваться... у меня с фантазией ОГОГО!!
Старый 12.03.2004, 16:09
Алиса
Guest

у него тоже есть жена , 2 ребенка и куча мекс-родственников. Да только, видимо, все ему это надоело. Он на своих мало похож. Те ребята мелкие и толстые- а он высокий и не полный. Только вот , цвет кожи и глаза и волосы выдают его . Ладно, не о том я. Пришел с утра, видимо ждал пока муж уедет на работу. Принес цветы. Извинился. Сказал, что не хотел мне боли. А сам----- постарается либо уйти из школы либо вести себя корректно...... Но снова прдложил- " может все же он снимет нам жилье и --?"

Мой ответ был- нет. Тихо и спокойно- нет. Ушел. Но как-то едва ноги двигались у него.

девочки! надеюсь это просто игра! Надеюсь, что все у взрослого мужика будет хорошо! А я с вами, вот потихоньку , прихожу в себя и у меня точно будет все нормально. Сын, муж, ВЫ и подружка не даете пропасть . Ох, ну и плохо бы мне было без вас всех. Спасибо ,что мозги вправляете.

Мои искренние улыбки ВАМ!
Старый 12.03.2004, 16:14
Хню
Guest

По умолчанию Ой, не переживайте за него У него точно все будет в порядке.

А еще, можно предложить ЕМУ уйти из этой школы. Может у него с этим проще, чем у вас... Это все-таки ОН, небось, на вас накинулся тогда первым... ) Вот пусть и исправляется, если "не хочет боли"... :-)
Старый 12.03.2004, 16:32
Не ангел
Guest

Лучше б вы мужа её пожалели. В чужой стране, да с таким "тылом". Врагу не пожелаешь.
Закрытая тема

Социальные закладки