![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой! Спасибо вам! Сильно поджняли насттроение- дали уверенности! Ну а оббижать молчелу не буду. боюсь я вот таких откатов. Постараюсь все свести на ноль ---постепенно. Обнималок и целовалок избегу! Благо моя подружка по-классу все понимает и поможет. Не одинка я ( кто бы подумал? Дркузья познаются в беде).
|
|
|||
|
|||
![]()
Была в школе -он там тоже был, ясно пень- не пропустит занятий. Я сдержалась.Хотя сердечко так и рвалось к нему. Голову срывает ,но держусь! Он - мммммм. У него глаза , как у больной собаки
![]() ![]() Болят мои крылья ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Какой чувствительный. Запали Вы ему в душу не на шутку)
|
|
|||
|
|||
![]()
Тринити- не шутите так
![]() Мужа люблю. И все эти страсти "мексикканские" трогают душу-но!!!!!!!!! НЕТ. |
|
|||
|
|||
![]()
Да я не шучу вовсе, такие мужчины быстро отходят))), так что не переживайте особо. Пролил слезы и пошел дальше, если не такой, чтобы подлость какую-нить выкинуть.
|
|
|||
|
|||
![]()
А мне тоже парня жалко((((. Он то особо и не виноват. для него свет вспыхнул и погас. Вам хоть и трудно конечно но есть Любимые муж и беби,а у него можт вот только ВЫ.....(((((
|
|
|||
|
|||
![]()
А вот я дала волю фантазии! Представила что он сидит за таким железным шкафчиком ( как в школах ) и рыдает
![]() А потом встает, утирает слезы горечи рукавом и решает для себя добиться ЕЕ всеми правдами и НЕТ! Если хотите могу придумать КАК он станет добиваться... у меня с фантазией ОГОГО!! |
|
|||
|
|||
![]()
у него тоже есть жена , 2 ребенка и куча мекс-родственников. Да только, видимо, все ему это надоело. Он на своих мало похож. Те ребята мелкие и толстые- а он высокий и не полный. Только вот , цвет кожи и глаза и волосы выдают его . Ладно, не о том я. Пришел с утра, видимо ждал пока муж уедет на работу. Принес цветы. Извинился. Сказал, что не хотел мне боли. А сам----- постарается либо уйти из школы либо вести себя корректно...... Но снова прдложил- " может все же он снимет нам жилье и --?"
Мой ответ был- нет. Тихо и спокойно- нет. Ушел. Но как-то едва ноги двигались у него. девочки! надеюсь это просто игра! Надеюсь, что все у взрослого мужика будет хорошо! А я с вами, вот потихоньку , прихожу в себя и у меня точно будет все нормально. Сын, муж, ВЫ и подружка не даете пропасть . Ох, ну и плохо бы мне было без вас всех. Спасибо ,что мозги вправляете. Мои искренние улыбки ВАМ! |
|
|||
|
|||
![]()
А еще, можно предложить ЕМУ уйти из этой школы. Может у него с этим проще, чем у вас... Это все-таки ОН, небось, на вас накинулся тогда первым...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Лучше б вы мужа её пожалели. В чужой стране, да с таким "тылом". Врагу не пожелаешь.
|