![]() |
|
|||
|
|||
![]()
наверняка в Москве в больших супермаркетах есть маленькие ресторанчики, в которых замученные покупками граждане могут пообедать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я старшенькому пекла шарлотку с перепелиными яйцами и фруктозой вместо сахара. А украшала узорами из творожка "Агуша"
![]() С уважением, Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
И мой не боится чужих, и на ручках посидеть соглашается, и за носы хватает, только как-то тише себя ведет при них первое время.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да., и одежка там по 600р. на Беби-бона(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Раз уж зашла, а топик падает, новостями поделюсь.
Маська очень радостно и много вставала на ножки и пыталась делать шаги, пока не упала и не ударилась изо всех сил затылком о сундук. теперь боится стоять без опоры. Еще у нее что-то понос начался. Сегодня покакала четыре раза, причем первый был совершенно нормальный, а последующие три - очень противные, с большим количеством слизи и с мерзким запахом. Но по количеству небольшие. Хорошо хоть она безлактозную смесь ест: опрелости от поноса не начнутся. Вчера у мужа было плохо с желудком. Видимо, инфекцию какую-то подцепили. |
|
|||
|
|||
![]()
Просто вдруг подумалось, а мы же скоро ШММ покинем, какая-то пара неделек и мы уже внизу
![]() ![]() ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Но не кривит губку сначала, а просто очень серьезно смотрит, не улыбается на заигрывания. :-) А если хотят у мамы отобрать - тогда крику!!!!! А дома, даже когда папа с братом с ним играют, то если мама мелькнет где-то, то тоже рвется ко мне. Просто маменькин сыночек :-) Дедушек-бабушек мы почти не видим, все время с мамой, вот и результат.... А Андрея он обожает, даже уже по имени зовет: Андееееей :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да уж, видела я эти цены
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вчера ходили к кардиологу, пока врач слушала Варьку сидя она еще терпела, но стоило уложить на кушетку..., подняла такой вой, и уже когда делали ЭКГ орала без остановки, мне даже пришлось с ней леч, поить соком, чтоб более менее успокоилась, вот так мы не любим врачей
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |