Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2004, 19:47
OLYA
Guest

По умолчанию От всей души поздравляем с рождением дочки!!!

Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 21.03.2004, 20:07
Олика
Guest

Спокойных ночей тебе и вкусного молочка для твоей доченьки! Здоровья и счастья, как положено!
Старый 21.03.2004, 20:07
Олика
Guest

Молодец твой сынуля!
Старый 21.03.2004, 20:29
Bunny
Guest

По умолчанию Мои новости

Девочки, я выхожу на работу! Что прикольно, нашла ее за один день, но думала две недели, принимать ли предложение, параллельно рассматривая другие. В итоге более интересных предложений не поступило, а на будущей работе согласились на все мои условия :-). Хотя сомнения терзают меня до сих пор. Это - репофис английской сельскохозяйственной компании, работа спокойная, но не особо перспективная, хороший коллектив, но начальник (он русский) не понравился. Экспатов в офисе нет, забуду опять, на фиг, весь свой английский :-(. Что приятно, они согласились на предложенную мной зарплату (на 30% выше) и не возражали против отпуска на майские. Короче, до сих пор сомневаюсь, но окончательное решение такое: испытательный срок там месяц, если мне не понравится, то уйду и продолжу поиски.

Новость вторая, менее оптимистичная: я нащупала в груди уплотнение, жутко перепугалась и в тот же день поехала к врачу. Врач поставила диагноз фиброзно-кистозная (вроде бы так) мастопатия, в субботу буду делать УЗИ и пункцию. Блин!!! Грудь у меня стала болеть два месяца назад, я уже ходила к врачу и делала УЗи, и ничего не было! А сейчас уплотнение довольно большое, не менее сантиметра! ВОт :-(.

Ну ладно, закончу свое сообщение на куда более оптимистичной новости: я стала автовладельцем :-)!
Старый 21.03.2004, 20:34
Bunny
Guest

По умолчанию Вдогонку (про встречу)

Девушки, а может, соберемся-таки и встретимся на следующей неделе? А то пойду работать и фиг куда выберусь :-). Можно сходить в Оранжевую корову, нам там очень-очень понравилось!
Старый 21.03.2004, 20:40
Bunny
Guest

Анют, поздравляем тебя и сыночка, представляю, как ты им гордишься!
Старый 21.03.2004, 20:43
Bunny
Guest

Наташ, про работу сейчас напишу отдельным топиком. Огромное тебе спасибо за советы и вправку мозгов :-)!
Старый 21.03.2004, 22:24
Натулик Натулик вне форума
Писатель

Натулик

Оленька, поздравляем еще раз! Пусть Бориска поправляеся! Как доченьку назвать хотите?

Натулик и Подарочек-Александр (3.06.02)
Старый 21.03.2004, 22:25
Писатель

Натулик

Конечно, звони! Вот классно будет, если как мой 3го родится! :-) Планируем :-) К лету пытаться бум! Телефон помнишь?

Старый 21.03.2004, 22:28
Писатель

Натулик

Мгм. Опять я все пропустила... В любом случае: по первом и последнему вопросам - поздравляю! По второму, мне кажется, что ничего очень страшного быть не должно, по-моему, "страшное" как раз так быстро не вырастает. Напиши результаты исследования, мы за тебя кулачки будем держать.

Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки