![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спокойных ночей тебе и вкусного молочка для твоей доченьки! Здоровья и счастья, как положено!
|
|
|||
|
|||
![]()
Молодец твой сынуля!
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, я выхожу на работу! Что прикольно, нашла ее за один день, но думала две недели, принимать ли предложение, параллельно рассматривая другие. В итоге более интересных предложений не поступило, а на будущей работе согласились на все мои условия :-). Хотя сомнения терзают меня до сих пор. Это - репофис английской сельскохозяйственной компании, работа спокойная, но не особо перспективная, хороший коллектив, но начальник (он русский) не понравился. Экспатов в офисе нет, забуду опять, на фиг, весь свой английский :-(. Что приятно, они согласились на предложенную мной зарплату (на 30% выше) и не возражали против отпуска на майские. Короче, до сих пор сомневаюсь, но окончательное решение такое: испытательный срок там месяц, если мне не понравится, то уйду и продолжу поиски.
Новость вторая, менее оптимистичная: я нащупала в груди уплотнение, жутко перепугалась и в тот же день поехала к врачу. Врач поставила диагноз фиброзно-кистозная (вроде бы так) мастопатия, в субботу буду делать УЗИ и пункцию. Блин!!! Грудь у меня стала болеть два месяца назад, я уже ходила к врачу и делала УЗи, и ничего не было! А сейчас уплотнение довольно большое, не менее сантиметра! ВОт :-(. Ну ладно, закончу свое сообщение на куда более оптимистичной новости: я стала автовладельцем :-)! |
|
|||
|
|||
![]()
Девушки, а может, соберемся-таки и встретимся на следующей неделе? А то пойду работать и фиг куда выберусь :-). Можно сходить в Оранжевую корову, нам там очень-очень понравилось!
|
|
|||
|
|||
![]()
Анют, поздравляем тебя и сыночка, представляю, как ты им гордишься!
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, про работу сейчас напишу отдельным топиком. Огромное тебе спасибо за советы и вправку мозгов :-)!
|
|
|||
|
|||
![]()
Оленька, поздравляем еще раз! Пусть Бориска поправляеся! Как доченьку назвать хотите?
Натулик и Подарочек-Александр (3.06.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Конечно, звони! Вот классно будет, если как мой 3го родится! :-) Планируем :-) К лету пытаться бум! Телефон помнишь?
|
|||
|
|||
![]()
Мгм. Опять я все пропустила... В любом случае: по первом и последнему вопросам - поздравляю! По второму, мне кажется, что ничего очень страшного быть не должно, по-моему, "страшное" как раз так быстро не вырастает. Напиши результаты исследования, мы за тебя кулачки будем держать.
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |