Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2004, 18:09
Т@ня
Guest

По умолчанию И у меня нету..вот и поговорили:)(+)

Ева,да ты (тьфу три раза)способна вождем стать.Для меня ТРИ страшных действий 1)разбирать шкафы с одеждой(особенно когда меняются сезоны)2)гладить белье 3)мыть окна.Все!Ты избрана!!!Надеюсь,остальные девочки меня поддержат:-)))
Гимн у нас уже давно(с прошлого топика я его услышала,а вы думаю еще раньше,про "тронулся ты не один")Остался флаг..Какие будут предложения?
Я вот тут кое-что вам принесла:-)
Изображения
Тип файла: jpg Тишшшее.jpg (20.2 Кб, 0 просмотров)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 25.03.2004, 20:24
Ева и дети
Guest

По умолчанию Боже упаси!!!

вчера меня уже звали в вожди...Молодежные.И очень удивились,когда я сказала,что в данный момент занята.Такое ощущение,что все должны хотеть кем-то руководить!Заметь,из твоих подвигов я совершила только первый.И хотя у меня пластик,окна мыть я тоже не люблю,а про глажку я выше писала-я не глажу:-).А вот недоделок осталась уйма,вытащила в центр зала гору белья и любуюсь на нее,а всего-то и надо-его разложить.Полная машина белья-развесить,полы вот четвертый день собираюсь вымыть.Про работу вообще молчу,не идет работа...Так что я лучше в кустах отлежусь.К стрижке я никак не привыкну.с одного бока вроде как чего-то не хватает:-)А еще навалились всякие мелкие суетливые дела-их тоже разгрести надо бы!Короче,беру самоотвод по всем статьям:-)
Старый 25.03.2004, 20:51
Виталия
Guest

да, поднавалилось дел перед пасхой , согласна. у меня по всей квартире кавардак, зато в выходные на природу ездили ...или уборка или жизнь, вот такой временами расклад...самоотвод принимается, ввиду стихийности поведения астеников...вот привалит вдохновение и напишите статью . Я то как вы помните, свою все еще не написала...пишу в данное время раздел "дисскуссия"...ха! это может длиться ооооочень долго....дисскуссию считаю открытой!Гимн очень понравился "тронулся я не один!" - очень меня трогает . Люблю вас! скучаю, но надо бежать - руль ждет .приду вечером, т.е. ночью , ждите! не пропадайте.
Старый 25.03.2004, 21:11
Ева и дети
Guest

По умолчанию Я тут,я здесь,я всегда...

И почему бы редактору не подождать моего вдохновения???Кстати,сегодн я обнаружила в киоске "мою" газету-так странно,что написанное мною может продаваться.Пусть даже за 5 рублей:-)
Старый 26.03.2004, 06:20
Из местных...
Guest

Нееет. Но передние 4 сверху уже были (они-то и не влазили в отведённое расстояние). Потом мы удаляли ещё 4 молочных вверху, что-бы место расчистить :-).
Старый 26.03.2004, 06:30
Из местных...
Guest

Жаль, что газета местная (да? или я чё-то путаю?), а то бы мы тоже почитали...
А я тут в одном форуме стишки накропала, "ведущая" тут же заказала мне ещё пачку стихов для её рассылки. Я сгоряча согласилась - и усё! Вдохновение как корова языком слизала... Так что муза весчь тонкая, капризная, а мы её пинаем ногами для скорости :-). Мытьё полов, кстати, классно на вдохновение действует. Мозги в свободном полёте, глаза ничего нового не фокусируют - почти медитация! Дык, попробуй помыть. :-)
Старый 26.03.2004, 06:47
Из местных...
Guest

Привет! Все такие активные-деловые, а я всё сплюююю. Утром еле глаза продираю, вечером в 10 часов уже ни-ка-кая. Авитаминоз штоли? На работе уже тонну кофе выдула - бесполезно. Единственный подвиг - таскаю свои мощи в спортзал (благо на этаж ниже всего) и целых полчаса там истязаюсь. Ну насколько может астеник (со справкой! прошу не забывать) себя истязать? Как только первый сигнал об усталости в мозг приходит, так тут же бросаю всё к чёртовой матери и иду дальше спать на рабочее место. И утром делаю зарядку, которая ещё отдолённо напиминает йогу. Коротенько, минут на 10. Вот так и живём.. Скоро воскресенье, запланировала бассейн, но в мозгу уже свербит "а это действительно тебе надо?!". Пытаюсь душить на месте... По вечерам ужины, посуда.. Вчера плов делала. Короче ничего интересного. :-(
Старый 26.03.2004, 06:50
Из местных...
Guest

Виталия, как ваш руль? Как успехи? (-)
Старый 26.03.2004, 09:06
Из местных...
Guest

Картинка прелесть! Ну прям Я :-) :-).
Старый 26.03.2004, 21:14
Ева и дети
Guest

По умолчанию Я тоже сплю...

Бассейн проигнорировала,весь день дурака валяла...Завтра-послезавтра придется нагонять:-(И кофе уже не помогает,и витамины:-(Вобщем-весна-не лучшее время для астеника...
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки