![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой,товарисчи девушки.. как вы время находите на форум??Особливо те кто с двумя дитями... Я вот к вечеру доползаю до компа, но уже даже читать сил немае..
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хорошие вести! Желаю успехов с до-здаванием сессии.. (еще 3 платья осталось :-)
С машинами у нас тоже проблемы в последнее время... одни расстройства с ними, а что делать! А в Рим в билеты на какие числа взяли? Из-за "разлуки" не расстраивайся, хоть отдохгешь немного... |
|
|||
|
|||
![]()
Зато, когда у тебя дети подрастут, знаешь как классно будет! На все времени будет хватать, т.к. они друг с другом будут отлично заниматься :-) Так что потерпи немного!
|
|
|||
|
|||
![]()
Бытовые в этот раз...Первая - это мы так под утро спим. Санек к нам приходит в кровать и полчаса досыпает между мной и папой. В ванной - все понятно. Где ежики - это они мультик какой-то про ежей смотрят и поочереди ужика изображают. Дальше серия фоток в парке у нашего дома, в субботу ходили гулять. Санечку купили новые очки (он очень давно просил), так он очень гордый в них ходит. А я без смеха смотреть не могу - он мне в этих очках напоминает пенсионера на выданье. А последние фотки - это мы вчера за город ездили, так сказать, в леса. Там тоже прикол случился - на пригорке гуляли 2 лошадки, одна коричневая, а другая расцветки, как корова (черная с белой). И предстаьте. мы никак не смогли убедить Сашу. что это лошадь, а не корова! Объясняли ему, что просто у нее расцветка така, а он все равно, показывает на одну, говорит: "цок-цок", а на другую: "мууу". Объяснили еще раз. Спрашиваем: понял? Он: ага. Стали уходить, он им машет рукой и говорит: "Бай-бай, цок-цок, бай-бай, МУУУУУУУ!" :-) Вот упрямец-то растет!
|
|
|||
|
|||
![]()
Счастливого пути!!! Будем вас ждать обратно, отдохнувших и с фотографиями!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ал, а почему вы обратно переехали? Из-за работы, да? Ну и хорошо, что переехали туда, где вам больше нравится. Я Атланту почему-то не люблю - то ли потому, что у меня там была работа мутная очень (проект), то ли из-за климата.
|
|
|||
|
|||
![]()
Удачи, Лен! Держи нас в курсе и если что - спрашивай "технические" вопросы, все вместе что-нибудь да посоветуют дельное :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
мы каждые полгода переезжаем
![]() ![]() Алла, Ника (10.04.02) и Владя (19.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
спасибо, вроде уже получше. Что интересно, дома то все на русском разговариваем, а дите вот выбрало язык окружающих. Так забавно, мало того, что ребенок американец, так еще и на иностранном для нас языке разговаривает
![]() Алла, Ника (10.04.02) и Владя (19.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
ой, ну сынуля у тебя растет, загляденье! и по-моему вылитый папа
![]() ![]() ![]() Алла, Ника (10.04.02) и Владя (19.04.03) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |