![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Пару дней назад на пляже сижу, смотрю в сторону и вижу рядом двух мамашек, мирно кормящих своих явно старшегодовалых деток грудью. Никто пальцем не показывал, у виска не крутил. А я подумала, что мы интуитивно сели в правильном месте, чтоб пополнить их ряд
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
По улицам шатаются полуголые тётки :-). Прошлым летом в моде были "блузочки", у которых спереди прямоугольная тряпочка, а спина голая, на спине одни завязки. Среди девиц модно расстегнуть слегка ширинку, чтобы были видны плавки (это по дороге на пляж). Что творится на пляже, какие там купальники - это я просто молчу.
В обществе грудь связвают в первую очередь с сексуальной привлекательностью. Вроде как прозрачная блузка - это круто. А кормящая мать - это фуууу, это же не на тему секса. |
|
|||
|
|||
![]()
Никогда за собой подобного не замечала! Да и когда сама кормила несколько раз в общественных местах, не замечала никакой неприязни. Как правило, люди вообще этого не замечают, если конечно, вы не цыганка, которая делает это сидя посреди улицы на тротуаре.
|
|
|||
|
|||
![]()
егор последние несколько недель заимел привычку искать руками сиську в общественных местах. выглядит это так: сидя у меня на руках, он оттягивает ворот футболки, запускает туда лапы и начинает с озабоченным выражением моськи там <b>шарить</b>, находит сиську, удовлетворенно-радостно констатирует "ка!". и едет дальше, держа одной рукой меня за шею, другой - под футболкой - за грудь.
ольга и егорка (03.05.02) <a href="http://www.maisiki2002.h1.ru/Maisiki/Glavnaja.htm" target=_blank>Майсики-2002</a> |
|
|||
|
|||
![]()
Просто до ужаса. Когда куда-то идем, я сцеживаю молоко и даю из бутылки, а потом где-нибудь в туалете сцеживаюсь, чтобы молоко не исчезало. Есть у меня внутреннее чувство, что кормление грудью - не то, что стоит делать принародно. Для меня это почти как секс - прекрасно, естественно, но не при всех.
|
|
|||
|
|||
![]()
По-моему, аналогия некорректна. Секс - это удовольствие, большинство людей в состоянии отложить его до более удобной ситуации без ущерба для здоровья на несколько часов. Еда для ребенка - вопрос жизни и здоровья. На мой взгляд, процесс не более интимный, чем кормление старшего ребенка - если он очень голоден я сяду с ним на лавочку и дам еды, не доходя до кафе.
Я, например, вообще ни капли сцедить не могу. И сцеживать в туалете общественном сочла бы негигиеничным.. Конечно, если так удобнее и спокойнее - личное дело как кормить.. Просто мне кажется, что, если это усложняет жизнь, порой проще изменить свои установки, чем напрягаться.. |
|
|||
|
|||
![]()
A skol'ko wam let (esli ne sekret)? Mne tak kazetsja, chto do etogo "dorasti" nado. Nu i estestwenno samoj mamochkoj stat' zelatel'no :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А почему это должно быть стыдно???
|
|
|||
|
|||
![]()
Я вот тоже стесняюсь кормить на людях.И вид другой женщины с грудью на "улицу" мне неприятен.Сразу как то нормально было.А потом пару раз услышала "комплименты " (от многочисленной родни)в свой адрес-типа вот у меня была грудь во время кормления!ОГО! а ты там что над ребенком издеваешься?Не дословно,но смысл..С тех пор я только дома в спальне.Только нервная стала,и молоко правда пошло на убыль.Откровенно завидую вам девочки,кто может положить на все слова и взгляды.Поделитесь опытом?
Мы. |
|
|||
|
|||
![]()
Написать можно много чего. Но честно скажу, за почти 3 года кормления только вид делаю, что мне все по барабану... А внутри все просто кипит от злости... На многочисленные комментарии.. Сначала, что нет молока наверное, ребенок так долго сосет,потм - что ребенок голодный, что то, 3 минуты пососал, и отвалил, еще дальше - что ты ему сиську суешь, ему уже стейк пора кушать, потом - и как не стыдно такой большой девочке мамину сисю сосать... Вывод - людям фонтан не заткнешь. Свою голову никому не поставишь. Делай просто, как тебе удобно. Я уже давно расставила приоритеты - 99% своего времени и терпения - детям, а что останется, взрослым. К мужу это не относится, понятно.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |