![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Машуль, а я кому не скажу, что наш бегает все страшно удивляются. Здесь вообще дети только после года начинают ходить. У всех почему-то, причем поголовно. Так что Василий как раз вписывается в канадские мерки :-).
Поговорить нам тоже завсегда охота. Я вот тоже так заглядываю, а тут никого. Ксения вообще пропала. Вы вот там хоть встретиться можете, вам хорошо. Корова, опять же, рядом :-). У нас вроде бы теплеть начинает. Только мы болеем и на улицу выходим совсем на чуть-чуть, просто дыхнуть. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот они мы, пропащие! Удачи!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Встретиться тоже очень хотим. Только я заболела /горло+темп-ра/ И еще мы автокресло не купили, планируем на поиски двинуть в субботу, если все ОК. А у вас какие предложения?
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень рады за тебя!
|
|
|||
|
|||
![]()
Выздоравливай! Мы кресло тоже пока не купили :-( Вот, нашла место, где они подешевле, если хочешь, позвони туда http://www.yanas.ru/ckm/services/price/price.php?category_id=5 или http://www.maxi-cosi.ru/php/shop.php?eu=no там есть доставка.
Предложений по встрече у нас пока нет, вот сдаст Ксения экзамен, тогда надо будет подумать. Я бы предпочла место, где бы детки могли поиграть, а мы отдохнуть ;-) Арина (5,12,98) и Василий (23,03,03) |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за ссылки, сейчас посмотрю.
Маша, а какой день тебе удобнее для встречи? |
|
|||
|
|||
![]()
тут книжку скачала в Инете, сейчас читаю. Ничего особо нового, вот что советуют про ходьбу: "Встаньте лицом друг к другу,
возьмите надувной мяч и дайте ребенку возможность схватиться за него со своей стороны. Начните пятиться, при этом малыш, держась за мяч, будет идти вперед. Постепенно ускоряйте темп, и вскоре малыш зальется счастли- вым смехом, стараясь поспеть за вами и не оторваться от мяча." Ну и все остальное в этом духе. Мы сегодня на прогулке подружились с мальчиком Гошей /он, правда, старше/, он Алиске преподнес в подарок машинку. А вчера познакомились с мальчиком Густавом /правда, Лиса с няней гуляла/, он поделился своей лопаткой. Одни джентельмены нас окружают. Я тут нахожусь в поиске кубиков Зайцева, нигде нет, уже в 2 листах предзаписи числюсь. Еще из новостей: немного ухудшился аппетит, ест меньше чем обычно. Завели мы для Алиски ночную мышь, мягкую игрушку в кроватку для засыпания. Поскольку стал четко прослеживаться страх одиночества и нежелание засыпать одной. Мне приходилось руку на спинке держать пока Лиска засыпал. Но теперь, вроде, мышь помогает. Гулять мы любим, только вот погода испортилась, у меня за окном даже снег. А у нас в детском парке сегодня после обеда праздник птиц с подвешиванием кормушек, конкурсами и тд. Вот не знаю идти или нет. Мы с утра гуляли и замерзли. Не могу отказать себе в удовольствии показать свежую фоту с прогулки. Пусть не ругаются те, кому я постоянно подвешиваю компы своими фотками. |
|
|||
|
|||
![]()
А меня заинтересовала методика Глена Домана, хочу попробовать... Арина, точно, запоминает написанные слова, а потом их читает, буду сразу с двумя заниматься :-) Еще прочитала в журнале, что можно самостоятельно делать альбомы для чтения, на любую тему. например, предметы домашнего обихода, овощи, фрукты... Главное, что сделать легко и альбом можно постоянно обновлять.
Алиска молодец, заводит знакомства ;-). Я смотрю, у вас там площадка чистая и, кажется, песок сухой? У нас же грязь непролазная и на площадках выгуливают собачек, которые "как дети". Аппетит у Васи ужасный! Представляешь, ое согласен есть только картофельное пюре, гороховый суп или мелкие макароны, ну и маму, конечно, и все! Баночное пюре не ест совсем, фруктами давится, хотя зубы присутствуют, я уже не знаю как его кормить, что предложить. Да и то, что он согласен съесть, съедается не больше 4 чайных ложек :-( Откуда силы на ходьбу возьмутся? Арина (5,12,98) и Василий (23,03,03) |
|
|||
|
|||
![]()
Удобнее, конечно, когда Ваня дома, чтобы нас отвез ;-). А вообще, с 7 числа у нас начинается волокита с оформлением инвалидности :-( , вот уж попьют моей кровушки вдоволь... Надо пройти несколько комиссий, причем во все места надо подъехать и записаться лично, в строго определенное время, я объясняла, что кормящая и не могу мотаться по всей Москве, просила записать по телефону, а им наплевать, такое отношение... :-( Поэтому я и не хотела в это ввязываться, но врач и мама меня убедили в необходимости, буду страдать, раз надо :-)
Арина (5,12,98) и Василий (23,03,03) |
|
|||
|
|||
![]()
Скачала книгу по методике Глена Домана, сижу, изучаю... Ну почему я с Ариной ничем не занималась? :-(
Арина (5,12,98) и Василий (23,03,03) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |