![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Велосипед и коляску, и то, и то очень популярно у Макса, думаю и у других детей. На велик он сам залазит и сидит ждет меня.
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, да вы что??? Столько наболтали, мне не прочитать даже!!! И людей-то много собралось! А фотографий сколько навешали и каких!!! И весна, и фрукты, и цветы, и коты, и детки – большие и маленькие, и папы, и МАМЫ! Вот уж действительно у нас одни красотули и красотуны собрались, что дети, что родители. Читать толком не читала, только и смогла, что главные идеи выхватывать и фотки просмотреть – прямо так кручу Мышкино колёсико, как только Аттачмент увижу – торможу и смотрю. Обидно только, что теперь комплименты всем отвесить не смогу – даже не запомнилось, кому чего сказать хотела под впечатлением от просмотра. И ответить на разные посты столько всего хотелось, да поезд ушёл уже… Вот что значит прогуливать.
А дело было в том, что мы с папой купили себе «конструктор» - стенку в большую комнату. Папина задача была её собрать, для чего мы с Ариной целую неделю уходили из дома по вечерам часов до 10-ти. А моя задача – загрузить стенку по полной программе, причём как можно более рационально. И я с этим почти справилась, немного осталось. Тем самым я освобождаю от «склада» Аришину комнату, будем потом её обустраивать. А на каникулы весенние у меня планы разобрать и переоборудовать кладовку, сделать антресоли, покрасить двери… Приятно смотреть, как всё преображается, и понимать при этом, что это НАШЕ. Много чего хочется ещё сделать и прикупить, было б только денюшков побольше… А то я как почитаю, чего вы там деткам прикупаете, хоть разорвись – и Аришу обделять не хочется, и в дом много чего надо, а уж себя я не помню, когда последний раз «баловала». А ещё у меня Инет неудобный – через модем, так я подключаюсь, открываю топик, сохраняю, а потом отключаюсь и читаю. И чтобы кому-то ответить сначала в Ворде пишу, потом копирую. Потому что иначе за месяц ой сколько получится! А ещё ведь нужно скачивать всякие полезности, что при нашей скорости очень долго. Вот, хочу «выделенку», но нам пока это не светит. Так, это я вроде как оправдываюсь за «прогулы», прощаете? Теперь на каникулы кроме хозяйственных планов у меня ещё много чего задумано, но заглядывать постараюсь почаще, не нравится мне только читателем быть. |
|
|||
|
|||
![]()
Есть хорошие, есть и плохие.
Хорошие: рвоты больше не было, стул был через сутки, опять жидкий, но всего один раз, т.е. не понос как таковой. Марина врачу сказала, что больше не какал. Поел наконец-то. Утром дважды кусанул бутерброд, днем и вечером бульончика похлебал и отъел половину маришкиной сосиски. Так что уже легче. Слышала, как Саня смеется, пытается играть. Плохо, что на ножку-то наступать нельзя, а как его удержать егозенка такого. ЧТоб что-то сделать и просто сходить в туалет, Марине приходится сажать Саню в кроватку, он там орет ужасно, потом еще долго переживает. Плохие: делали перевязку. На двух учасках кожа не восстанавливается (примерно две полосочки 1,5 см на 3 см). Если к пятнице улучшения не будет - операция по пересадке. Это очкнь фигово. Потому как наркоз, после операции двое суток нельзя брать ребенка на руки!!!, потом выписка только на 8 день и очень долгий реабилитационный период. Мариша просила кого-нибудь, кто верит, зайти в храм, поставить свечку за них. Она на грани отчаянья. И еще, у кого мобильники есть, звякайте ей иногда. А то ей совсем тоскливо. С городского ей дорого, а с мобильных (типа МТСа, мегафона) ей бесплатно. Телефончик ее 8-926-560-0627. |
|
|||
|
|||
![]()
е бесплатны, т.е. еслия ей позвоню с Украины это будет ей платно или нет?
|
|
|||
|
|||
![]()
Бесплатны входящие из РФ. Из Украины будет платно, как за местный городской звонок. А у нее денег на счете немного. Но счет пополняется, если ей звонят с мобильных. ВОт пополняем. Сегодня уже раза четыре общались.
|
|
|||
|
|||
![]()
Свои люди- сочтемя :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я так или иначе хочу ей деньжат кинуть на счет, но раньше субботы никак. Я ж невыездная по будням. Думаю, если ты коротенько, то ей только приятно будет. А так, какие счеты между своими :-)?!
|
|
|||
|
|||
![]()
У Маришки, начиная с беременности, столько неприятностей! Может ей к бабке сходить? Или к батюшке, лучше, если верующая? Что-то надо сделать! Ведь не может так все время продолжаться?! Кто на нее не так смотрит????
|
|
|||
|
|||
![]()
Я для начала ей посоветовала ник сменить. А то "ждут котенка Гава неприятности". Пусть лучше "хорошо живет на свете Винни-пух". Ведь "как лодку назовешь"...
|
|
|||
|
|||
![]()
Она вроде сказала, что он стал все время вокруг около вертеться....
Ей бы еще туда водички святой привезти, на ранку покапать бы. Юлек же так сделала однажды Стеше? |