Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2004, 23:20
GalinA GalinA вне форума
Banned

GalinA

Велосипед и коляску, и то, и то очень популярно у Макса, думаю и у других детей. На велик он сам залазит и сидит ждет меня.
Старый 24.03.2004, 17:56
Нэнси
Guest

Девочки, да вы что??? Столько наболтали, мне не прочитать даже!!! И людей-то много собралось! А фотографий сколько навешали и каких!!! И весна, и фрукты, и цветы, и коты, и детки – большие и маленькие, и папы, и МАМЫ! Вот уж действительно у нас одни красотули и красотуны собрались, что дети, что родители. Читать толком не читала, только и смогла, что главные идеи выхватывать и фотки просмотреть – прямо так кручу Мышкино колёсико, как только Аттачмент увижу – торможу и смотрю. Обидно только, что теперь комплименты всем отвесить не смогу – даже не запомнилось, кому чего сказать хотела под впечатлением от просмотра. И ответить на разные посты столько всего хотелось, да поезд ушёл уже… Вот что значит прогуливать.

А дело было в том, что мы с папой купили себе «конструктор» - стенку в большую комнату. Папина задача была её собрать, для чего мы с Ариной целую неделю уходили из дома по вечерам часов до 10-ти. А моя задача – загрузить стенку по полной программе, причём как можно более рационально. И я с этим почти справилась, немного осталось. Тем самым я освобождаю от «склада» Аришину комнату, будем потом её обустраивать. А на каникулы весенние у меня планы разобрать и переоборудовать кладовку, сделать антресоли, покрасить двери… Приятно смотреть, как всё преображается, и понимать при этом, что это НАШЕ. Много чего хочется ещё сделать и прикупить, было б только денюшков побольше… А то я как почитаю, чего вы там деткам прикупаете, хоть разорвись – и Аришу обделять не хочется, и в дом много чего надо, а уж себя я не помню, когда последний раз «баловала». А ещё у меня Инет неудобный – через модем, так я подключаюсь, открываю топик, сохраняю, а потом отключаюсь и читаю. И чтобы кому-то ответить сначала в Ворде пишу, потом копирую. Потому что иначе за месяц ой сколько получится! А ещё ведь нужно скачивать всякие полезности, что при нашей скорости очень долго. Вот, хочу «выделенку», но нам пока это не светит. Так, это я вроде как оправдываюсь за «прогулы», прощаете? Теперь на каникулы кроме хозяйственных планов у меня ещё много чего задумано, но заглядывать постараюсь почаще, не нравится мне только читателем быть.
Старый 24.03.2004, 21:04
Клер
Guest

По умолчанию Маринины новости

Есть хорошие, есть и плохие.

Хорошие: рвоты больше не было, стул был через сутки, опять жидкий, но всего один раз, т.е. не понос как таковой. Марина врачу сказала, что больше не какал. Поел наконец-то. Утром дважды кусанул бутерброд, днем и вечером бульончика похлебал и отъел половину маришкиной сосиски. Так что уже легче. Слышала, как Саня смеется, пытается играть. Плохо, что на ножку-то наступать нельзя, а как его удержать егозенка такого. ЧТоб что-то сделать и просто сходить в туалет, Марине приходится сажать Саню в кроватку, он там орет ужасно, потом еще долго переживает.

Плохие: делали перевязку. На двух учасках кожа не восстанавливается (примерно две полосочки 1,5 см на 3 см). Если к пятнице улучшения не будет - операция по пересадке. Это очкнь фигово. Потому как наркоз, после операции двое суток нельзя брать ребенка на руки!!!, потом выписка только на 8 день и очень долгий реабилитационный период.

Мариша просила кого-нибудь, кто верит, зайти в храм, поставить свечку за них. Она на грани отчаянья. И еще, у кого мобильники есть, звякайте ей иногда. А то ей совсем тоскливо. С городского ей дорого, а с мобильных (типа МТСа, мегафона) ей бесплатно. Телефончик ее 8-926-560-0627.
Старый 24.03.2004, 21:16
Ralisa
Guest

По умолчанию А у вас входящие бесплатны любые? У нас, например, любые входящи

е бесплатны, т.е. еслия ей позвоню с Украины это будет ей платно или нет?
Старый 24.03.2004, 21:27
Клер
Guest

Бесплатны входящие из РФ. Из Украины будет платно, как за местный городской звонок. А у нее денег на счете немного. Но счет пополняется, если ей звонят с мобильных. ВОт пополняем. Сегодня уже раза четыре общались.
Старый 24.03.2004, 21:32
ELF
Guest

По умолчанию Если я позвоню, обещаешь возместить?

Свои люди- сочтемя :-)
Старый 24.03.2004, 21:38
Клер
Guest

Я так или иначе хочу ей деньжат кинуть на счет, но раньше субботы никак. Я ж невыездная по будням. Думаю, если ты коротенько, то ей только приятно будет. А так, какие счеты между своими :-)?!
Старый 24.03.2004, 21:43
Mэrika
Guest

По умолчанию Я так подумала....

У Маришки, начиная с беременности, столько неприятностей! Может ей к бабке сходить? Или к батюшке, лучше, если верующая? Что-то надо сделать! Ведь не может так все время продолжаться?! Кто на нее не так смотрит????
Старый 24.03.2004, 21:55
Клер
Guest

Я для начала ей посоветовала ник сменить. А то "ждут котенка Гава неприятности". Пусть лучше "хорошо живет на свете Винни-пух". Ведь "как лодку назовешь"...
Старый 24.03.2004, 22:02
Mэrika
Guest

По умолчанию А папик-то приезжает к ним????

Она вроде сказала, что он стал все время вокруг около вертеться....

Ей бы еще туда водички святой привезти, на ранку покапать бы. Юлек же так сделала однажды Стеше?
Закрытая тема

Социальные закладки