![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Пять тысяч это в среднем. Это он по факту посчитал. Например может 10 а может 1000, за год получилось 5 000. То есть мы все время как на пороховой бочке.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А какая разница? В графе "Приход" может быть сколько угодно строчек;-) Вам же пока надо понять, на что деньги тратятся, а не баланс сводить, правда?

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

попробуйте, не будете спрашивать куда деньги ушли. А потом может и рационально тратить научитесь.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

он все подсчитает и по статьям затрат распределит. А может у мужа в штанах дырка? Проверьте и заштопайте, если так.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Отличный выход из положения :-))).

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

урсом бухучета и даже практикой по нему. Это не помогает. Если бы суммы были у меня, то конечно я бы сюда не писала, но мне выдаются только карманные деньги, плюс иногда на шмотки для меня и ребенка. Он не жадый, но просто единовременно у нас не бывает больше 500, эти деньги быстро уходят. Но я здесь не жалуюсь и не в коем случае не бравирую, просто захотелось на эту тему подискутировать, почерпнуть что-то полезное по  умению распоряжаться деньгами.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Господи, да что же вы молчали?! Тогда все очень просто, наймитесь к мужу в бухгалтеры, на зарплату в штуку баксов, и с первой же получки купите себе эти очки :-))).

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Вот вам и надо стать кассиром и банкиром, т.е. чтоб все денежные потоки проходили через вас.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Какая разница, сколько у вас бывает "единовременно", если в сумме всё одно получается 5000 в среднем? 

Если вам выдаются "только карманные деньги", то кто и как тратит остальные? Муж? Ну и пусть пишет каждый вечер на бумажке, что и по чем купил. Можете еще чеки собирать и систематизирвоать. Вот как только он вам в следующий раз задаст вопрос куда деньги делись - -вы и предложите ему этот нехитрый учет.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ой! генетическая... блондинка. ;-) 

Вы хотите узнать у нас как вам лучше распорядиться вашими карманными деньгами? Сэкономьте на чупа-чупсах! :-)  |