![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Оль! Спасибо за добрые слова, но ноль, это ноль...к сожалению.
|
|
|||
|
|||
![]()
Незнайка, может и вправду рано? Может подождать еще чуть-чуть и пересдать?
А что за сомнения и недоверие насчет клиники? Я тоже к И.В. собираюсь... А у криошек шанс есть всегда, посмотри на недавний пример Настика. УДАЧИ!!! АНя. |
|
|||
|
|||
![]()
Незнаечка, очень жаль. Когда читаешь такие сообщения, даже не знаешь что писать. Я за тобой следила и волновалась. Хотя я бы на твоем месте все же пока не отменяла поддержку и пересдала кровь через несколько дней.
Я в свою первую неудачную попытку погоревала естественно, а затем мне очень помогло планирование следующего протокола. Я так активно взялась за это дело :-) А у тебя еще и криошки остались и напрасно ты так пессимистично настроена к крио. Я кстати тоже в Альтра Вите у И.В. сейчас в "ожидалках". |
|
|||
|
|||
![]()
льзя,не зря же почти всем назначают через 2 недели,а в Сеченовке,если не ошибаюсь, вообще через 3 недели было.Так что кончай самодеятельность.Настроен е мне твое очень даже понятно,все идущие первый раз на эко в глубине души надеятся,что беременность наступит сразу...неудача переносится крайне тяжело...Свет,дождись 5 числа.Надежд особых нет,и все же...Свет,самая главная причина неудачи,не греши на докторов,это наш возраст,увы и кучи балячек которые идут с ним впридачу...увы..,А про криошек ты зря так...,но к ним вернуться ,наверно стоит ,если 5 ты получишь отрицательный результат,когда приведешь в порядок свою щитовидку,вот тогда нужно приступать к криошкам.Свет,держись!
|
|
|||
|
|||
![]()
ведь что-то там получилось. Не знаю надолго ли... Но факт остается фактом. Понимаю, маленькое утешение, что у кого-то когда-то. Но мы ведь только удачными примерами и живем.
|
|
|||
|
|||
![]()
Незнаечка я очень тебя понимаю в том ,что хочется скорее знать результат,но всё таки это только 10й день!Не надо расстраиваться раньше времени!И ещё, наши крошки-криошки на нас надеются и мы тож должны в них верить.Мой снеговичек как увидел твои "нет шансов",так кааак топнет ножкой по пузу,мол надо на эту тётеньку срочно чихнуть,да по-заразнее!Так,что ААААПЧХИИИИИИИ!!!;-)
Малина и крошка-криошка 19я неделька :-) Запрещаю перепечатку моих сообщений. |
|
|||
|
|||
![]()
Незнайка сочувстую тебе...Очень больно,но проходит время и начинаешь искать пути. У меня, на случай неудачи на этот раз,был план.И я уже точно знала,что не отступлю.Рано или поздно получается у всех!
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, наконец полчила доступ к компу и пишу. Всех, у кого было УЗИ и положительные ХГЧ - поздравляю сердечно!!!!! К сожалению, нет времени написать каждой отдельно, так как вся в сборах - в воскресенье улетаю в командировку.
Вчера была я на УЗИ в АО Медицина. Делала зав. отделением, вынеса вердикт. что у меня около шва после кесарева образовался рубец (так называемая синехия), который как раз по её мнению и является причиной моих двух ЗБ. Так что нужна гистера, которую я и собираюсь сделать в конце этого мес. цикла. Полипов при всём желании, как она сказала, так и не увидела (я всё настаивала на тщательном их осмотре). Так что... пока не радуюсь особо. но вроде причина найдена. И она ещё очень удивилась, почему ранее никто на УЗИ не видел этого рубца у меня на матке... А ведь всё могло бы быть тогда совсем по-другом, и я бы уже наверняка была мамой в квадрате. Но это отдельная пеСня. Так что я теперь готовлюсь - сдаю мазок, и если он окейный, то иду на гистеру. Тока вот задача - в АО Медицина это будет стоить бешеных денег, может ещё где можно сделать? Я конечно поговорю ещё с Сидельниковолй, я к ней иду 15-го, может у них там на Опарина можно... Кто где делал в Москве, поделитесь, а?:-) Всех обнимаю!!!! Пы: Сы: Меня не будет до 14-го, так что новости открывайте кто первый успеет:-) Надеюсь, что они все будут беременными!!!! Мамик. Категорически запрещаю перепечатку моих сообщений в ЛЮБОМ их виде. |
|
|||
|
|||
![]()
Ириш,привет!Я делаю минигистеру 6.04 в Сеченовке,у Джибладзе,говорят,что она супер в своем деле.Если надо, я все у нее узнаю.И,конечно, напишу как все прошло.
Удачи! Оля. |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Оль! Я как раз приеду 14-го, и у тебя уже всё будет ясно.
Удачи!!!! |