![]() |
|
|||
|
|||
![]()
:-) Крыса-это еще что...Мы вот когда на дачу приезжаем, всегда с домом здороваемся (" Привет, домик! как ты здесь без нас?"). Потом еще с квартиркой здороваемся и прощаемся...Я еще с подаренными мужем цветочками здороваюсь-прощаюсь...С машинкой своей здороваюсь и пока-пока ей говорю...Клиника это, наверное :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я - ДА, здороваюсь, прощаюсь, говорю "Привет" и "Пока". Жутко раздражает когда муж забывает об этом. Это же элементарная вежливость
|
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
Занудство какое... Впpочем, если и после чтения книги встpечаться и оpать дpуг на дpуга так, как вы там ниже описали - вопpос здоpованья очевидно неактуалет. Опять же в начальном посте не было обозначено, что pечь идет о столь необычных взаимоотношениях...
|
|
|||
|
|||
![]()
" доброе утро, спокойной ночи, спасибо, пожалуйста (по мелочам) " говорить вовсе необязательно, просто приятно ( кому-то )и принято, чаще всего. После чтения книги в другой комнате, люди обычно не здороваются. Я, во всяком случае не слышала об этом. Можно, конечно, потратить жизнь, пытаясь найти в этом логику. Если вам охота - тратьте))
|
|
|||
|
|||
![]()
Я раньше даже не задумывалась здороваемся мы дома или нет.:-) Утром я обычно просыпаюсь раньше и дожидаюсь всех на кухне с книжкой( в выходные), а в будние дни муж встает раньше минут на 20, поэтому я просто бреду к нему и тыкаюсь носом в щеку, говорю,что соскучилась по нему за ночь и что я его люблю:-) Дочку встречаю словами "Встала моя девочка/солнышка/красавица/ласточка( нужное подчеркнуть)":-) Уходя говорим "я ушла(ушёл)", мужа и дочку провожаю словами "счастливенько!" или "всего хорошего". Еще для дочки актуально перед школой "ни пуха, ни пера!".:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
еще можем в коридоре вечером минут пять потискаться после приветствия. :-) А еще у нас одна традиция есть. Если я или он приходит домой, то другой должен выйти и встретить, помочь раздеться (это мне) или подставить руки, когда он выкладывает из карманов ключи, кошелек и т.д. Если я не встречаю мужа, то для него это прямой сигнал, что я чем-то недовольна и сразу спрашивает, что случилось :-) Утром обязательно обмениваемся поцелуйчиками. Я ухожу раньше и целую его спящим. Или он меня, если он уходит раньше. И это совсем не идет от "должен". В этом есть потребность и желание. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
В этом случае, могу зайти и просто поцеловать в щечку и поинтересоваться "Не проголодался?" Кофейку предложу.
А желать родному человеку здоровья могу хоть десять раз в день. Лишь бы бог услышал мои молитвы. |
|
|||
|
|||
![]()
100% согласна, если это делают стиснув зубы, то лучше не надо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется нужно было реагировать. И говорить: "Какая у Вас сегодня чудная попка"...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |