![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
конечно, странно выглядит ситуация, например, утром, когда на кухню входит сын или мать и молча чего-то берут и уходят. и даже приветик не скажут... Или наоборот, вечером приходят домой, никто и доброго слова не скажет и все члены семьи сидят в сових комнатах и ...молчат...:-( вот это да.
Удачи, Снежка |
|
|
|||
|
|||
|
Конечно. Не обязательно говорим "добрый что-то", но поцелуем, улыбкой или каким-то приветствием обязательно показываем, что рады опять увидеть друг друга. Не здороваемся только если очень сильно поссорились, это очень тяготит и неприятно.
|
|
|
|||
|
|||
|
Обязательно. И обнимаемся-целуемся тоже. Чтоб уж автора окончательно добить.
|
|
|
|||
|
|||
|
обязательно говорю крысе "Привет, крыса":-) И муж тоже с ним здоровается, когда приходит. И что самое возмутительное - крыса тоже с нами здоровается:-))) Говорить "добрый вечер" пока не научилась, но радостно прыгает в клетке, залезает на плечо и целует в ухо:-)
И, что характерно, никаких признаков скорого опупения - ни у нас, ни к крысы:-))) |
|
|
|||
|
|||
|
:-) Крыса-это еще что...Мы вот когда на дачу приезжаем, всегда с домом здороваемся (" Привет, домик! как ты здесь без нас?"). Потом еще с квартиркой здороваемся и прощаемся...Я еще с подаренными мужем цветочками здороваюсь-прощаюсь...С машинкой своей здороваюсь и пока-пока ей говорю...Клиника это, наверное :-)
|
|
|
|||
|
|||
|
От этого даже не лечат...
|
|
|
|||
|
|||
|
Я с дачей тоже здороваюсь, очень скучаю всю зиму :-). И Ленка, наверное, такая же будет, потому что сейчас, уходя с улицы со всеми прощается: "Да сиданья, машинка, да сиданья, еще машинка" :-).
Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
|
|
|||
|
|||
|
:-) А Глеб с печкой в сауне прощается в обязательном порядке,после того, как попарится.
Kriska и Глеб 03.07.02 |
|
|
|||
|
|||
|
А мне интересно, вот Вы утром проснулись, открыли глаза, Вам муж уже не спит и что? Молча разошлись по своим делам или все-таки сказали друг другу что-то? Ведь так приятно сказать друг другу и услышать в ответ "доброе утро".
|
|
|
|||
|
|||
|
"доброе утро", а я "привет", или выхожу на кухню,вижу, говорю "привет2. и еще если куда то уходил и пришел говорю привет. но наверно это вместо "я вижу что ты пришел".
|