![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И хорошо, что Вы оказались из Москвы; когда я обращалась с просьбой как-то и не подумала, что мы можем быть из разных городов :-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да... Дороги у нас что надо :-((
|
|
|||
|
|||
![]()
Сама сходила на авто ру посмотрела:-).
Так это оно и есть, у нас она назывется 323F. Леворукая. у меня как раз такая, но хетчбек. :-). Вы на автору посмотрите, вроде это одно и тоже. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну у меня подержанная Тойота-Корола 96 г. была только пригнана из Германии. Два году езжу, ни одной поломки. Только регулярно масло-фильтры меняю, резину естественно, ну и бензин заливаю
![]() Это лотерея. Мне выбирал знакомый, который ну очень хорошо разбирается в авто. У него чутье какое-то. Я только ему доверяю в этом вопросе. Он мне третью машину б/ушную выбирал и все отлично ездили и не сыпались. Так что нужно человека, который разбирается в этом вопросе. Сама я конечно фигню бы купила. То, что мне на вид нравилось, он сразу отмел - то электрика плохая была, то машина после аварии восстановлена, то еще что-то. |
|
|||
|
|||
![]()
Меня немного смущает то, что у вашей модели уже есть праворульные варианты. И при этом они называются так же - 323, пусть и F :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |