![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
На диприване мне подсадку делали... Ка-а-роший такой диприван!!!! Вроде и не спишь, а с ума схо-одишь (ой, держите меня до сих пор смешно). Я болтать начала - не остановить, вот так без перерыва болтая и пришла в себя и думаю: чегой-это я...
|
|
|||
|
|||
![]()
А я,когда от него очнулась,вообще,по-английски разговаривать начала :-).Умора!!! Слышу ,Зорина со мной по-английски разговаривает,возмутилась даже,типа чё это вы,если муж ангичанини,так и со мной надо так же ?:-). А она мне,так ты ж первая начала! !! :-) :-). А вообще-то, я от любого наркоза плохо отхожу,но от дипривана головной боли не было,как от самбривина.
|
|
|||
|
|||
![]()
сегодня началась М. после неудачного ЭКО. боли ДИКИЕ, к сожалению под рукой нет но-шпы
![]() это вообще нормально: боли сильные, выделения скудные? утром было наоборот. помнится только раз в жизни с подобным сталкивалась - когда много лет назад сделала мини-аборт. тогда м. была 3 недели кряду,а я к врачу боялась идти (дура молодая!) что делать-то? у кого так было? к врачу я так и так попаду в понедельник, а сейчас ее уже в клинике нет - даже позвонить не могу... спасибо за советы! |
|
|||
|
|||
![]()
Увы, я не знаток... Ты попробуй позвонить по тому телефону, который напрямую к врачам. 718-33-22, кажись... Там вечером все равно кто-то бывает, может, чего-нить подскажут...
P.S. Ты это... держись! |
|
|||
|
|||
![]()
держусь, держусь
![]() а звонить-то - ну их на фиг ![]() кстати, тебе инфа: в понедельник они все сваливают куда-то в 13:00. надеюсь она тебя пунктирует до отъезда (ты имей в виду, не упусти ее в случае чего) |
|
|||
|
|||
![]()
А что, может получиться так, что до 13 не пунктируют? Велено же явиться в 8-45... Я ж там если буду больше часа находиться, окачурюсь от страха...
Тебя во сколько пунктировали? |
|
|||
|
|||
![]()
Спунктируют во время. Только ты ХГ себе уколи точно в назначенное время!!!! Это обязательно. Время укола овуляторной дозы ХГ рассчитывается таким образом, чтобы спунктировать через 35-36 часов. Если ждать дольше, то пунктировать будет уже нечего, т.к. произойдет самостоятельно овуляция. Так что к часу дня ты уже как огурчик будешь! Удачи! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Оль, не волнуйся, у мен тоже пару раз после неудачной попытке ЭКО м-ые были очень очень болезненные, хотя обычно я их не замечаю. Выпей но-шпу, спазган, аналгин. Вообщем я пила все эти три препарата, чтобы снять боль. Если будет долгое и сильное кровотечение дольше чем обычно - бегом к врачу. До понедельника сколько дней будут идти выделения?
Держись! |
|
|||
|
|||
![]()
Оль, спасибо за ответ!
сегодня - первый день. сейчас вроде стало полегче - усилилось кровотечение и боль уменьшилась. сейчас как смогу быстро поеду домой, приму но-шпу... ох,мама как же тяжело всё это ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Оль, если будут выходить большие куски (как мешочек), то можно гистологию сделать.
|