![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ссылки нет, да и топик был не мой, просто тоже на тему,что делать, если муж грозится не дать развод и забрать ребенка. Я ответила автору топика, а мне, как часто бывает, стали говорить "сама виновата",уличать меня в настрое ребенка против отца. С друзьями у б.мужа всегда была напряженка, он считает,что все халявщики - кто-то больше, кто-то меньше, очень любит унижать и ставить людей в неловкое положение. Мне элементарно мстит.Дочке говорил, что заберет ее и спрячет у своих родственников на западе России,где я ее не найду.Я без нее не смогу жить и вернусь к нему.Я два года назад объясняла ей как себя надо вести, если тебя похитили - запоминать дорогу, названия улиц,номера домов,необычные памятники или постройки.Если будут прятать у свекрови в коттедже (я тогда не знала их нового адреса),то уговаривать деда, как самого вменяемого,чтобы он дал ей позвонить мне.Дочь в школу боялась ходить полгода. Папа ей сказал:" Ты мне не нужна, я матери твоей отомстить хочу". Вот и мстит.Уже озвучил мне свой план действий. Сначала через суд добьётся фиксированный график свиданий, будет приезжать ко мне с решением суда и судебными исполнителями.Если дочь хоть однажды откажется с ним ехать, скажет,что это я ее не пустила,т.е. нарушаю решение суда и будет подавать иск о лишении меня род.прав. Это малореально,но они ,с их возможностями, способны на многое. Правда тут время работает на нас.Это дело длится уже два года, за это время дочке исполнилось 11 лет. С 10 обязательно спрашивают мнение детей, но выносит решение судья, а с 14 лет ребенок уже сам может подавать в суд и принудить его никто не может.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мдяяя... Ситуевина... :-( Сил тебе и терпения.
А твоему бывшему только кажется, что он крутой, на самом деле он слабак и ведет себя не по-мужски, не достойно! Марина и Егорка (18.01.2000г.) |
|
|||
|
|||
![]()
Его не едят, он не съедобный :-) Это такое вещество, которое влагу поглощает. Ты когда обувь покупаешь, то оно там обычно в коробке в пакетике лежит.
Марина и Егорка (18.01.2000г.) |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Марина:-) Силы и терпение мне понадобится:-) Ребёныш мой за это время сильно повзрослел и стал сильнее. Теперь у нас все хорошо, не считая судов. С моим вторым мужем у них замечательнейшие, очень тёплые отношения:-)А я переживала как они (отношения) сложатся . Дочь на всех мужчин уже с недоверием смотрела, а теперь знает,что такое настоящая семья, где все любят и дорожат друг другом:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
lukina_n@vld.global-one.ru
Тань, во-первых, почему на вы? Вроде бы всегда на ты были :-) Во-вторых, там откуда его принесут его вообще много? :-) и он всем доступен, или только избранным? :-) |
|
|||
|
|||
![]()
и я так же думаю, что такие дешевые методы только для "корявых пальцев веером"
|
|
|||
|
|||
![]()
я думаю, что он уже блефует. Ребенок 11 - это не 5-6 лет и его уже не так просто украсть, не вернуть и т.д. Мне кажется он просто давит тебе на мозги. Честно говоря не пойму: чего он хочет? Чтобы ты вернулась к нему? И что? Он готов жить с тобой после проживания уже с другим мужчиной? Мстить? Смысл? настроить дочь только против себя и все? какой-то тупой, извини.
|
|
|||
|
|||
![]()
Лен, как ваши дела? Что с температурой? Анализы то сдали?
|
|
|||
|
|||
![]()
в воскресенье вызывала платного врача- врач все объяснила посмотрела ушки (сказала что все в порядке) подтвердила диагноз ОРВИ и сказала что все в норме и что 4 дня болезни ещё не предел. Вобщем Ленуська уже выздоровела а я вот заболела
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Все понятно, вы все правильно делаете.
Я при насморке себе всегда Деринат капаю, мне помогает. В горло - Гексорал. И полоскать хорошо бы, но, чтоб толк был, это часто надо делать, через каждый час-полтора. Поправляйтесь! |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |