Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2004, 10:51
lizl lizl вне форума
Писатель

lizl
По умолчанию видимо, все дело в том

что т.н. <b>женатики</b> сами не против:-) ну и еще, наверное, не все ставят себе целью выйти именно замуж...
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 15.04.2004, 10:53
OWIС
Guest

По умолчанию мы то с Вами

как раз одинаковые почти в этом плане, скажу по секрету. Но на мой взгляд не стоит судить всех по себе. То плохо, потому что это для меня плохо - хорошо, потому что для меня это хорошо.

Имхо, осуждать огульно всех влюбленных и любящих людей только исходя из их социального статуса - будет только тот, кто в любви сам не живет.
Старый 15.04.2004, 10:59
Волна
Guest

:-)
OWIС, ну так я про себя и писала.
Старый 15.04.2004, 11:02
Хню
Guest

По умолчанию Ну, я с вами не спорю, только хочу сказать, что

он не пошел к другой сразу искать утешения. Просто так получилось - отдалились они др. от друга за эти два года, это точно (искать "больше_виноватого" теперь можно бесконечно), а потом как-то случайно разговорился с коллегой... Знаем, как это бывает.. :-/ А задушевные беседы, да еще сопровождаемые оказавшейся общностью взглядов, могут кого угодно привести к влюбленности.. :-(
<br>А контакт налаживать надо, конечно. :-)
Старый 15.04.2004, 11:02
Tundr Tundr вне форума
Писатель

Tundr

до слов "таи и поиск понимающего недалеко" согласна с вами. А насчет поиска: знаете анекдот "Будем этого отмывать или нового заведем?" :-). То что поведение мужа естественно (ну, многие бы так поступили на его месте) вовсе не означает, что это честно по отношению к жене и т.д. "Ты, дорогая, вела себя неправильно, мне было тяжело и плохо, поэтому я теперь ищу себе другую, и уже почти нашел, что теперь будет не знаю, ты пока потерпи пока я с ней разберусь, и заодно подумай над своим поведением". Нормально по-вашему?
Старый 15.04.2004, 11:05
OWIС
Guest

По умолчанию от личного опыта абстрагироваться полезно :)(-)

Старый 15.04.2004, 11:05
Tundr Tundr вне форума
Писатель

Tundr

как раз сразу и пошел "после ссоры с отцом, почувствовал себя одиноким" и пошел. Нет, конечно виноватого искать бесполезно. Я просто хочу призвать автора не повторять, ну скажем, моих ошибок и не погрузиться в пучину собственной вины...
Старый 15.04.2004, 11:13
Пани Вондрачкова Пани Вондрачкова вне форума
Писатель

Пани Вондрачкова

Ох,да как можно предугадать,и заранее оценить качества-то? Ведь иногда такие коленца мужья выкидывают! Все до свадьбы мармеладно-шоколадные))).
Старый 15.04.2004, 11:14
Yazva
Guest

Ой, да не смешите Вы меня!!!! Кто же сразу демонстрирует свои "теневые моменты"?!?! Они выявляются уже в процессе, а в худшем случае--еще и слишком поздно! :-)
Старый 15.04.2004, 11:28
Злыдень
Guest

Для кого жизнь - борьба, а для кого и удовольствие Кому-то нравится перевоспитывать, объяснять, мирить, строить. А кому-то проще махнуть рукой, послать и найти вариант получше. А еще кому-то проще... А еще... А еще... Да много чего в жизни интересного, чего нам и представиться не моглось
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки