![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы предлагаете перезвонить и вот так начать?
|
|
|||
|
|||
![]()
втор, не опускайтесь до скандалов! Оно вам надо? Если хотите что-то узнать и вежливо-холодно с благодарностью в конце речи спросите.
Упуская эти замечательные выражения, которые вам привели выше * вы в курсе...* *вы понимаете*... Вы думаете, что работодатель расстрогается принесет вам тысячу извинений и пачку денег в компенсацию морального ущерба? :-) Не надо опускаться до истречиной тетки, в жизни их и так полно. ПС Прочитала выше, что именно так вы и сделали. Молодец! |
|
|||
|
|||
![]()
Конечно, я уже звонить не буду. Это скорее еще мои эмоции не утихли.
|
|
|||
|
|||
![]()
А что: отстаивают свои права только истеричные тетки?
|
|
|||
|
|||
![]()
Таким образом - да! Совок! Не хотелось бы мне с вами столкнуться в реале.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да? А что такого истеричного вы увидели в этих вопросах? Поставлены вполне корректно и направлены правильно - не просто констатация, а апеллирование к сознательности оппонента (вы понимаете? вы знаете?). Ни одного грубого или истеричного слова я лично здесь не вижу - одна холодная вежливость (естественно, при соблюдении определенного тона).
|
|
|||
|
|||
![]()
На узкой дорожке - не советую.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не, перезвонить уже не стоит. Можно написать ей на мыло письмо с изложением претензий и предъявить счет за ту работу, которую вы проделали.
|
|
|||
|
|||
![]()
А работодатель ей в ответ: "Ах я, собака беспамятная! Вы уж меня простите, ради бога, виновата, ой, виновата, замоталась, сил нет никаких. Оплата? Вопрос будем решать, решать будем этот вопрос. Перезвоните через три недели".
Что дальше, сенсей? |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за понимание, но мне бы хотелось решить этот вопрос сейчас. Потому что на вашу память еще раз надеяться больше не хочется - это ваше слабое место.
|