![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я тебя ни в коем случае ни к чему не призываю, но мое мнение и опыт такие:
в 9 месяцев лактация уже полностью налажена, и от перерыва в 8 часов ночью молоко не пропадет. Грудь просто подсторится под новый режим. И кормитесь днем хоть до трех лет:-) сомневаюсь, что после 6-ти месяцев ночные кормления необходимы. Может каким-то детям они и нужны, но это скорее исключение. Вывод: пробовать надо, но без эксцессов:-) Лена, Лукас (10.05.2000) и Демьян (11.07.2003) |
|
|||
|
|||
![]()
Мы тоже много уже говорим: мама, папа, баба, да, пока, ла (лампа), аба (собака)
Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
|
|||
|
|||
![]()
А что ты делала, что б так засыпать начала, а то мы только с укачиванием на руках
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Такой пухляк суперский
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляем с девяточкой!!! Я думала только девчонки так быстро начинают ходить, а вы не отстаёте.Молодцы!! Может тебе его закалять начать, я вот всё хочу найти схему закалки, говорят очень помогает. Здоровья вам!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
А я всегда, когда надо уйти, сажаю в стульчик или пристёгиваю в коляску и с собой качу. Одного боюсь оставлять.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот здорово! Значит и мы будем к этому стремиться:-)
Лена, Луакс и Демьян |
|
|||
|
|||
![]()
Девоньки, как добрая половина всех малышей в мою ничего толком не запихаешь. Перепробовав кучу банок, стала что-то изобретать сама. Есть два рецепта блюд, на которые она сама! открывает рот.
1) овощи (картофель+морковь+тыква, кабачок, репка- не все ествественно, а 3-4 ингредиента) варите на медленном огне с 200 гр молочной смеси. Потом в миксере промалываете. К этому я добавляю когда курочку, когда мелкую вермишель, когда мяско. 2) яблоко или грушу запекаю в духовку. Добавляю банан, сок половины апельсина, 60 гр смеси и опять все блендером размалываю. Туда же можно добавить ложку кашки или печенье. Работает! |
|
|||
|
|||
![]()
ой здоровьем..Я дочку закаляла,она болела всегда много и сильно,но правда после 5 лет они у меня вообще перестали болеть,а сейчас школа....и вся зараза оттуда ....А Кирилл дома и так ,полуголый ходит,ванны у нас не совсем горячие,все лето на даче будем,гуляем ооочень много,сил моих уже даже нет гулять,два раза по три часа, а обливать холодной водой я его никогда не буду,сама не могу,и его не буду мучить...
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |