Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2004, 19:20
одка..
Guest

По умолчанию Девочки, огромное спасибо за поздравления, очень приятно!!!

Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 21.04.2004, 20:06
Ленна
Guest

Я тебя ни в коем случае ни к чему не призываю, но мое мнение и опыт такие:
в 9 месяцев лактация уже полностью налажена, и от перерыва в 8 часов ночью молоко не пропадет. Грудь просто подсторится под новый режим. И кормитесь днем хоть до трех лет:-)
сомневаюсь, что после 6-ти месяцев ночные кормления необходимы. Может каким-то детям они и нужны, но это скорее исключение.
Вывод: пробовать надо, но без эксцессов:-)

Лена, Лукас (10.05.2000) и Демьян (11.07.2003)
Старый 21.04.2004, 20:30
маМАШЕНЬКА
Guest

Мы тоже много уже говорим: мама, папа, баба, да, пока, ла (лампа), аба (собака)
Маша + чудо-Александра 15.07.03
Старый 21.04.2004, 22:36
Ассоль
Guest

А что ты делала, что б так засыпать начала, а то мы только с укачиванием на руках. Слава богу, что выяснилось с глазиком, выздоравливайте.
Старый 21.04.2004, 22:45
Ассоль
Guest

Такой пухляк суперский) Вот, что значит опыт, молодцы, а у меня рука не поднимется его от сиси оторвать. Хотя может у нас другая ситуация, мы после больницы перестали прикорм есть( Но в кроватку кладу на ночной сон, когда крепко уснёт, он там может поспать часа три-четыре, а потом к мамке, но меня не напрягает его кормить, я даже не помню утром Поздравляем с девяткой!!!
Старый 21.04.2004, 22:52
Ассоль
Guest

Поздравляем с девяточкой!!! Я думала только девчонки так быстро начинают ходить, а вы не отстаёте.Молодцы!! Может тебе его закалять начать, я вот всё хочу найти схему закалки, говорят очень помогает. Здоровья вам!!!!!
Старый 21.04.2004, 22:56
Ассоль
Guest

А я всегда, когда надо уйти, сажаю в стульчик или пристёгиваю в коляску и с собой качу. Одного боюсь оставлять.
Старый 21.04.2004, 23:23
Ленна
Guest

Вот здорово! Значит и мы будем к этому стремиться:-)

Лена, Луакс и Демьян
Старый 21.04.2004, 23:50
LARA
Guest

По умолчанию Убойный рецепт

Девоньки, как добрая половина всех малышей в мою ничего толком не запихаешь. Перепробовав кучу банок, стала что-то изобретать сама. Есть два рецепта блюд, на которые она сама! открывает рот.
1) овощи (картофель+морковь+тыква, кабачок, репка- не все ествественно, а 3-4 ингредиента) варите на медленном огне с 200 гр молочной смеси. Потом в миксере промалываете. К этому я добавляю когда курочку, когда мелкую вермишель, когда мяско.
2) яблоко или грушу запекаю в духовку. Добавляю банан, сок половины апельсина, 60 гр смеси и опять все блендером размалываю. Туда же можно добавить ложку кашки или печенье.
Работает!
Старый 22.04.2004, 06:23
Ягодка.
Guest

По умолчанию Я не буду его закалять ,ну насильно.Я не вижу связи между закалк

ой здоровьем..Я дочку закаляла,она болела всегда много и сильно,но правда после 5 лет они у меня вообще перестали болеть,а сейчас школа....и вся зараза оттуда ....А Кирилл дома и так ,полуголый ходит,ванны у нас не совсем горячие,все лето на даче будем,гуляем ооочень много,сил моих уже даже нет гулять,два раза по три часа, а обливать холодной водой я его никогда не буду,сама не могу,и его не буду мучить...
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки