![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, так в месячные топики как раз каждый приносит свои проблемы в состоянии душевного волнения в первую очередь. Тут все свои, тебя знают и любят такую, какая ты есть, всегда поддержат и помогут :-)
Ну все, мир :-) |
|
|||
|
|||
![]()
> А вот как мне моему рассказать, почем <BR>
> ельзя бросаться камнями на парковке? Какие будут <BR> > оследствия? Тем более, что в парке камни можно <BR> > росать (у нас собака, и это у нас такое семейное <BR> > развлеченеи - бросать ей палки и камни, она за <BR> > ими бегает и приносит, ребенок с самого детства <BR> > это видел и сейчас уже сам ей бросает). Ка <BR> > объяснить 2-летке разницу между парком и <BR> > арковкой???? <BR> <BR> Оль,ну на крайняк испуганно ему скажи что сейчас может прийти хозяин-дядя этой машинки и рассердится если мы в его машину попадём. Мы ведь не хотим этого? Виргиния, Беата(14.08.00) и Бастиан(26.05.02) <a href=" http://www.maisiki2002.h1.ru/index.htm " target=_blank><i>В гостях у Бусинки-Беаты</i> </a> |
|
|||
|
|||
![]()
Боже мой, Ольга, кто тебе все это сказал? Мне с трудом верится, что у двухлетнего ребенка следует сознательно формировать чувство вины...по-моему, ты все правильно делала.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ань, даже говорить тут не буду...Только если в частной переписке, если тебе интересно :-) Одно могу сказать - это люди, чьему мнению я очень доверяю - поэтому и загрузилась...
|
|
|||
|
|||
![]()
я почти так же воспитываю разве Что три раза я не говорю скорее два раза прошу на третий просто забираю отвожу уношу в зависимости от ситуации , обычно я ему позволяю ВСЕ за исключением того Что опасно вредно нежелательно , достаточно, и так далее, он конечно плачет, вот тут я веду себя немного по другому я просто разрешаю ему выплакаться и не реагирую на него воообше, он знает уже Что плачем меня не взять поэтому уже Через 15 секунд замолкает и придумывает Чем бы МЕНЯ завлечь. а вообще Чувство вины за ним не замечаю а вот губки надуть так это как пить дать!
Оль ты замечательная мама и я бы своего с радостью воспитывала как ты, просто у меня не так много терпения как у тебя. |
|
|||
|
|||
![]()
Вот и я тоже подумала вчера, что три раза надо до двух сократить...А с плачем..я говорю, что я бы рада так делать, но он может плакать бесконечно... Вот надо этот момент как-то переделать, наверное, нам. Спасибо, Саб, за поддержку!
|
|
|||
|
|||
![]()
Обычно так высказываются те, кого съедает зависть что сами не способны так сильно любить или терпения не хватает... я бы не обращала внимания!
Ольга! Ты замечательная мама, поверь мне ;-) Виргиния, Беата(14.08.00) и Бастиан(26.05.02) <a href=" http://www.maisiki2002.h1.ru/index.htm " target=_blank><i>В гостях у Бусинки-Беаты</i> </a> |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Вирджи, за поддержку :-) Хотя там не тот случай, там действительно хорошие родители, намного более последовательные, чем мы с Мишей.
|
|
|||
|
|||
![]()
Тогда тебя понимаю... сама в послдние дни загруженна подобной темой - что мои дети слишком избалованны и все для них дозволенно. Я каждый раз этим озабочиваюсь когда возвращаюсь из поездок
![]() Если Санёк улавливает слабинки - начинает симулировать боль и другие тонкости нащупывает в ваших взаимоотношениях, значит он уже способен понимать многие вещи. Для меня Бастик тоже ещё маленький и не смышлёный, наверное потому что младштй ребёнок, но всё чаще и чаще он сам даёт мне понять что он соображает куда больше и я его недооцениваю ![]() Возможно мы в самом деле где-то допускаем ошибки, но кто их не делает? И очень здорово, что мы способны призвать себя к самоакапаниям и самоанализам. Кто сказал что воспитывать детей легко???... Ничего, мать, прорвёмся!;-) У нас же умные и замечательные дети! Виргиния, Беата(14.08.00) и Бастиан(26.05.02) <a href=" http://www.maisiki2002.h1.ru/index.htm " target=_blank><i>В гостях у Бусинки-Беаты</i> </a> |
|
|||
|
|||
![]()
Ну да, у нас выбора нет - значит, прорвемся :-)
|