Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2004, 20:26
homecat homecat вне форума
Писатель

homecat

Очень легкая, меньше 10 кг. Но ходить начала недавно, поэтому пока не бегает. С ужапсом думаю, что будет, когда побежит, потому что не слушается на прогулке категорически
Старый 21.04.2004, 22:54
ElenaF ElenaF вне форума
Писатель

ElenaF
По умолчанию Учи ходить за ручку

Сначала как игра. Наша упорная бабушка таки научила Марика. Теперь просто красота, так важно вышагивает, гордый такой.
Старый 21.04.2004, 22:24
Murzik(Gaf)
Guest

Хе-хе... Думаешь? ;-) У меня такая егоза!!!! Но уже дааааавно за 12 кг зашкаливает :-) Поднять и удержать - сил нет! А на улице я ни секунды стоять не могу - сегдня так вообще "бегом за детем" занималась - не один км. пробежала...

А зоопарк - это здорово!!! :-) Может и мы когда-нибудь доберемся, вот только научимся себя спокойно вести в транспорте ;-)
Старый 21.04.2004, 19:03
Верояна
Guest

Юля! Я тебе письмо написала про вещи. Тутта яндекс.ру. Не получала?
Старый 21.04.2004, 20:25
homecat homecat вне форума
Писатель

homecat

ой, получила!
только замоталась тут немножко! :-)
прости, сегодня-завтра отвечу!!
Старый 21.04.2004, 13:58
Mэrika
Guest

По умолчанию Даша стала проявлять характер

Мне пора валерьянку принимать...
Даша так хотела есть, тянула ручки, а когда все приготовила, то она стала хмыкать и отворачиваться от еды. Потом не хотела садиться в стульчик, хотела кушать стоя, что никак нельзя было позволить.

В общем я накричала на нее и уложила спать голодную. Она вот спит сейчас такая сладкая...

Только потом я прокрутила ситуацию и поняла, что она не хотела есть в новом нагруднике, который я вчера ей купила. Привыкла к старому... Во, характерец начинается....
Старый 21.04.2004, 15:49
Vesta
Guest

По умолчанию Да уж! Разбаловала тебя, Дашка хорошим поведением! ;-)

У нас выпендреж только искореняется мною. Мама моя разбаловала, а я голодом морю, но баловаться не позволяю :-)
Старый 26.04.2004, 22:41
Катя
Guest

А детки вообще ужасные консерваторы, как в еде так и во всем остальном. Защитная реакция организма: мало ли что таит в себе это новое.
Старый 21.04.2004, 15:55
Vesta
Guest

По умолчанию Пару слов

Теперь на комп времени нет - много двигаюсь, шуршу. Утром встаю пораньше ради зарядки: 20 минут обруч, потом гантели и пресс с подкачкой любимой попы :-) Ну и диета. Дома есть хочется, так я избегаю домоседства :-)
Сегодня третий день диеты: минус 2.5 кг и 2 см в талии! Много воды выводится, просто хоть в памперсах гуляй и спи :-) Понятно, летать охота! Брюки новые одни сдала обратно, вторые - на очереди. Если удастся закрепит результат, поменяю размер на меньший. Ерунда в том. что фигура у меня европейская. 20 см разницы между бедрами и талией. А штанцы продаются вообще без разницы. Чтобы брюхо жирное висело. Катастрофа! :-) Все, пошла аппетит нагуливать. На свои три варенных морковки :-)
Старый 21.04.2004, 17:24
kaschtanka kaschtanka вне форума
Banned

kaschtanka

.
Закрытая тема

Социальные закладки