![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень легкая, меньше 10 кг. Но ходить начала недавно, поэтому пока не бегает. С ужапсом думаю, что будет, когда побежит, потому что не слушается на прогулке категорически
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сначала как игра. Наша упорная бабушка таки научила Марика. Теперь просто красота, так важно вышагивает, гордый такой.
|
|
|||
|
|||
![]()
Хе-хе... Думаешь? ;-) У меня такая егоза!!!! Но уже дааааавно за 12 кг зашкаливает :-) Поднять и удержать - сил нет! А на улице я ни секунды стоять не могу - сегдня так вообще "бегом за детем" занималась - не один км. пробежала...
А зоопарк - это здорово!!! :-) Может и мы когда-нибудь доберемся, вот только научимся себя спокойно вести в транспорте ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Юля! Я тебе письмо написала про вещи. Тутта яндекс.ру. Не получала?
|
|
|||
|
|||
![]()
ой, получила!
только замоталась тут немножко! :-) прости, сегодня-завтра отвечу!! |
|
|||
|
|||
![]()
Мне пора валерьянку принимать...
Даша так хотела есть, тянула ручки, а когда все приготовила, то она стала хмыкать и отворачиваться от еды. Потом не хотела садиться в стульчик, хотела кушать стоя, что никак нельзя было позволить. В общем я накричала на нее и уложила спать голодную. ![]() Только потом я прокрутила ситуацию и поняла, что она не хотела есть в новом нагруднике, который я вчера ей купила. Привыкла к старому... Во, характерец начинается.... |
|
|||
|
|||
![]()
У нас выпендреж только искореняется мною. Мама моя разбаловала, а я голодом морю, но баловаться не позволяю :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А детки вообще ужасные консерваторы, как в еде так и во всем остальном. Защитная реакция организма: мало ли что таит в себе это новое.
|
|
|||
|
|||
![]()
Теперь на комп времени нет - много двигаюсь, шуршу. Утром встаю пораньше ради зарядки: 20 минут обруч, потом гантели и пресс с подкачкой любимой попы :-) Ну и диета. Дома есть хочется, так я избегаю домоседства :-)
Сегодня третий день диеты: минус 2.5 кг и 2 см в талии! Много воды выводится, просто хоть в памперсах гуляй и спи :-) Понятно, летать охота! Брюки новые одни сдала обратно, вторые - на очереди. Если удастся закрепит результат, поменяю размер на меньший. Ерунда в том. что фигура у меня европейская. 20 см разницы между бедрами и талией. А штанцы продаются вообще без разницы. Чтобы брюхо жирное висело. Катастрофа! :-) Все, пошла аппетит нагуливать. На свои три варенных морковки :-) |
|
|||
|
|||
![]()
.
|