![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Хочется ярлык поскорее на меня навесить?;-))
А Вы кто?;-) |
|
|
|||
|
|||
|
Православная Христианка. А Вы, судя по кое каким высказываниям, всё же не еврейка как Оля, а масульманка. Праильно? Открой личико:-)
|
|
|
|||
|
|||
|
Баюс я Вас, Мусечка.;-)) Рэзать будете?;-)
|
|
|
|||
|
|||
|
-
|
|
|
|||
|
|||
|
А то я без это кинолапши не знала, что такое хорошо, а что такое плохо!!!!! :-) :-) :-)
Хорошо так посопереживать киношной маме Христа и выйти из кинотеатру просветленными, прорыдавшимися и с чистой совестью: вот, мол, "плАчу--следовательно, существую"... А Вы посмотрите, что кругом делается. Многим ли Вы в реальной жизни сопереживаете и помогаете?.. Фигня все это, фигня тем более худшая, что ложь и провокация. |
|
|
|||
|
|||
|
Вы-то знаете, что плохо и хорошо, и не Вы одна, а заблуждаются-то почти все, или конкретно Вы праведны во всех своих поступках? Сопереживание - это не просто чувствовать, а и толчок к действиям. Я не про киношную маму Христа говорю, или я непонятно выразилась? Произвед. искусства (кино) именно побуждают к лучшему. Я не буду говорить о себе, помогаю, сопереживаю ли я, потому что все то, к примеру, что делаю, это ничтожно и маленькая толика того, что можно было сделать за жизнь. Все это для Вас фигня, для меня нет, или только Ваше мнение - правда?
|
|
|
|||
|
|||
|
Уважаемая, да для меня фигня--вот такие вот, с позволения сказать, "произведения киноискусства". Все, что касается остального, о чем Вы сказали--очень серьезно.
|
|
|
|||
|
|||
|
Да я не только про киноискусство (и не говорю, что всегда это позитивно влияет), а в скобках уточнила, т.к. этот топ о кино.
|
|
|
|||
|
|||
|
Видимо, такая цель и преследовалась - этим фильмом обратить в веру. ;-))
А вообще действительно - несостыковок целая куча, но, кажется, и не претендовал он на то, что снимает фильм точно по Евангелиям, просто сам фильм претендует на реалистичность, тогда и надо было - только на Евангелиях основываться, или уже снимать не так реалистично, а более художественно. ;-) |
|
|
|||
|
|||
|
Все равно, сильно "накрутили" ужаса. Еще странный момент, когда перекидывают крест, телом Иисуса вниз со всего маха на камни, потом переварачивают, а гримм все тот же...
|