Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.05.2004, 22:13
Volzanka Volzanka вне форума
Писатель

Volzanka
По умолчанию Очень серьезный молодой человек

со смешинкой в глазах. Так и вижу на фото с книжкой: "Ладно, притворюсь ангелочком..." :-)
Людмила, Танюша (29/09/1997) и Юра (05/10/2003)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 09.05.2004, 22:42
НАДЕЖД
Guest

Ой, какие детки у вас, девочки, сладкие! Просто чудо! А выросли-то! Вот так по другим деткам только замечаешь, что свои тоже растут.
Старый 09.05.2004, 22:48
НАДЕЖД
Guest

Нам 6,5 месяцев. Мы не садимся, не ползаем, разумеется, и не пытаемся вставать. Сидим, если держать за бедра. То есть спину она сама держит, а если ноги отпустить, то заваливается. :-) Только-только научились переворачиваться со спины на живот. Но делаем это крайне редко. Вот такая у нас лентяйка. А какой контраст! Ее старший брат в 3,5 мес. пополз, в 4,5 мес. сам садился и сидел, с в 7 вставал, в 9 ходил. Посмотрим, во сколько она у нас шагато начнет. Явно не 9 мес.
Старый 10.05.2004, 05:22
Lena
Guest

A y menya opyat' katastrofa s gryd'u - mastit. Yze neskol'ko dney i nichego ne pomoglo. Esli za pary dney ne proydet, to ne xvatit moloka dlya kormleniya(iz odnoy na odno kormlenie ne nabiraetsya, a to, chto otsezivaetsya iz problemnoy - vilivau). K vrachy ne mogy poyti - straxovka tol'ko s Iunya.
Старый 10.05.2004, 07:00
LEKA
Guest

По умолчанию Какие все классные! Еще Имка с мамой, с невестой...

убы мы дома и перестали ждать, решили что выйдут только к 8-9 месяцам, почему то у многих вокруг так вылезает.А сидим мы спокойно без напряга - но сами не садимся, посадить надо, ползать не умеем, зато в ходунке такие вояжи по квартире устраиваем! метров 200 передвигаемся, и такое счастье от свободы! Не надо просить взрослых переместите меня! Предложение руки и сердца уже сделано (см. фото!)
Изображения
Тип файла: jpg balashka1.jpg (45.2 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg jenix i nevesta.jpg (58.2 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg imranchik2.jpg (51.9 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg balashka3.jpg (46.4 Кб, 0 просмотров)
Старый 10.05.2004, 11:05
НАДЕЖД
Guest

Держись! Я бросила кормить из-за таких проблем с грудью. После мастита номер 5 сдалась. Сил больше не было. Очень тебя понимаю! А чем ты спасаешься? Мне врачи говорили: грудь должна быть пустая (сцеживать) и льдом водить по воспаленному месту.
Старый 10.05.2004, 11:07
НАДЕЖД
Guest

Ой, какие фотки! Вот и маму-красавицу увидели. А невеста у вас – чудо! На свадьбу позовете? ;-)
Старый 10.05.2004, 13:08
yy yy вне форума
Banned

yy

100 лет тут не была! Мы все бронхитами мучаемся.
Какие у всех детки симпатичные! И какие все уже большие!<br>
А мой, наверно, самый старший - уже 7,5 месяцев, 2 недели назад был 71 см, 9130 г., но зубов нет ни одного, сам не садится, не становится, но может перекатитъcя куда угодно.<br>
Попробую тоже фото прицепить.
Изображения
Тип файла: jpg SoZveryami.jpg (201.9 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg ZaObedom.jpg (40.9 Кб, 0 просмотров)
Старый 10.05.2004, 13:15
yy yy вне форума
Banned

yy

Получилось жуткого качества, все какое-то щербатое, не знаю, почему. :-( Или это только у меня так видно? Хотя у всех остальных фото нормальные и даже ОЧЕНЬ симпатичные! :-)
Старый 10.05.2004, 13:33
Nina
Guest

По умолчанию взрослая еда

А как ваши малышки принияли взрослую еду? Мясо, овощной бульон? Готовила сама, уже целый меяц мучаемся, но она никак не хочет есть, все выпевывает ( Вы как перешли? Моей уже 7 месяцев
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки