![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Каштанка, ты, главное, не переживай. С Мишей наверняка ничего страшного не произошло. А муж тебя просто обязан будет куда-нибудь одну отпустить, вот тут-то ты и расслабишься!
|
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
А скорая у вас не приезжает?:-( Рада что все хорошо! Не падайте больше.
|
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня брат жил год назад, 4 месяца у вас, работал, и один сотрудник у них, украинец к тому же, упал и сломал ключицу. Приехала скорая, положили в больницу. Ему очень понравилось в швейцарской больнице, как раз на работе завал был,а он лежал, отдыхал, книжки читал. Кто платил не знаю, наверное страховка была. Они работали по контракту.
|
|
|||
|
|||
![]()
Светлан, мне видимо придется зависнуть в Москве числа до 12, не сбросишь мне на ящик свой телефон, на всякий случай, а то я там без Интернета буду. МОЙ - 917-1211113 (МТС).
Может в зоопарк, если будет хорошая погода? числа 6,7 сходим? Девочки, Вы как?!Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
|||
|
|||
![]()
ЯЯЯЯЯЯЯЯяяяяяяяяяяяяяя,за. Муж слинял до 8-го мая,так что я свободная женщина:-)Предлагаю 6 мая.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вариант машиной отпал, летим завтра, будем до 6 мая, шестого с утра самолет. А может 5 мая сходим в зоопарк? Сможешь перестроиться? Мы бы с большим удовольствием вместе сходили бы. Телефон выше есть, давай созвонимся и сходим. Давай Маш, познакомим наших Юльков.
![]() Девочки, АУУУУ, может еще кто с нами. С нами будет папа (он одних нас никуда не отпускает), так мы его в фотографы определим. Звоните !!!Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
|||
|
|||
![]()
5-го тож могу
Мне главное няню заранее предупредить,что у нее выходной будет. |
|
|||
|
|||
![]()
а двумя руками, на 5 тоже согласна, только со временем разобраться надо, мой тел. - (916) 470-22-69 МТС
мы на Фестивальной,24 обитаем - можем и так пересечься Наташа, Сашунька (24.08.99) и Мишка (29.11.02) |