Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2004, 22:51
Ольга
Guest

Ага :-)
Старый 30.04.2004, 19:29
Ольга
Guest

Ага, точно! Наблюдая в нашем саду за детками помладше. которые только начинают говорить. У ВСЕХ девочек первое слово (или одно из первых): "Бай-бай" (и при этом смотрят в глаза, машут ручкой и очаровательно улыбаются), у ВСЕХ мальчиков первое слово: "ЭТО" или "Это се?"
Старый 30.04.2004, 11:06
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

:-):-):-)
Старый 29.04.2004, 13:47
мэри мэри вне форума
Писатель

мэри

Попробовали пену.Но рядом еще стоял тазик с водой.Всю пены смыла в тазик и постоянно требует новую порцию пены.Пришлось пену спрятать.
Старый 29.04.2004, 19:29
Ольга
Guest

Еще из развлекалок - разрешить сыну рыться в маминых CD-ках столетней давности (которые не жалко выкинуть) и кассетах. Дать на клаве кнопки понажимать. Старый фотоаппарат у нас на ура идет. Старый сотовый телефон. Ну а самое оно - разрешить в машине за рулем посидеть. Главное, ключи в машине не оставлять, а то наш уже пытается их засунуть в замок зажигания.
Старый 29.04.2004, 19:38
Kriska Kriska вне форума
Писатель

Kriska

А наш уже засовывает...Засунет и требует завести .И фиг начнет крутить руль, пока не заведешь машину-не дурак, понимает-а зачем крутить, если не заведена. Так что мы ждем, когда до педали дотянется...
Старый 29.04.2004, 19:43
Ольга
Guest

Ой, будьте осторожны! Я до сих пор напугана одним случаем в Штатах, случившимся где-то год назад, когда 5-летний мальчик ночью стащил ключи от машины и поехал покататься. Понятно, не справился с управлением, врезался во что-то и его там так задавило, что он не мог выбраться. Самое ужасное, что он был в согнании и мучался несколько часов, пока его не нашли. Просто ночью никто сразу не спохватился. Он умер, кажется, во время транспортировки в госпиталь. Я до сих пор с дрожью вспоминаю про этот случай.
Старый 29.04.2004, 20:35
Kriska Kriska вне форума
Писатель

Kriska

Ольга, жуткая история :-( Я сына одного в машине не оставляю, сижу рядом. У меня у подруги трехлетний сын проехал до ближайшего дерева (метров 10, машина нейтралке стояла)-тоже испугался жутко, ну и машине достатолось...

Чем дальше, тем больше у ребенка ограничений и запретов, так ведь?
Старый 29.04.2004, 21:17
Олика
Guest

Мой старший тоже как то проехал несколько метров, друг семьи остановил железного коня на скоку.
Старый 29.04.2004, 23:47
Ольга
Guest

ого!
Закрытая тема

Социальные закладки