![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Тады давайте "мухи - отдельно, котлеты - отдельно"
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
> Тады давайте "мухи - отдельно, котлеты - <BR>
> отдельно" ![]() <BR> Давайте. Против мигалочников(сопровождени ) я готова авто ленточкой обмотать и бантиком завязать. Достали!!! Блин!! Шипованую резину - надо не налог вводить, а дороги нормальные делать. Я эту резину сама не люблю, но пару раз на льду чуть не въехала, если бы не шипы. Дороги чистят? Зима приходит неожиданно. Во дворах вообще голый лед. А куда дорожный налог девается? |
|
|||
|
|||
![]()
Давайте.
Против мигалочников(сопровождени ) я готова авто ленточкой обмотать и бантиком завязать. Достали!!! Блин!! Шипованую резину - надо не налог вводить, а дороги нормальные делать. Я эту резину сама не люблю, но пару раз на льду чуть не въехала, если бы не шипы. Дороги чистят? Зима приходит неожиданно. Во дворах вообще голый лед. А куда дорожный налог девается? А страховка пусть будет. Я сама страховала всегда, когда еще не было обязаловки. |
|
|||
|
|||
![]()
"с целью выступить против высоких тарифов ОСАГО, перекрытия дорог для мигальщиков и пр" - так против чего!!? Просто повыступать!? Собрали в кучу НЕСОВМЕСТИМЫЕ вопросы и НУ выступать!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну и смешали.
Это что экзамен по математике? Я напр. поддерживаю два пункта. А третий могу поддержать с пенсионерами вместе, для котор.тарифы страховки высоки. Это мое личное мнение. Вы можете не выступать - вас никто не заставляет Чего так возмущаться то. |
|
|||
|
|||
![]()
Повязала на свою пантеру-)))))
Я против парковок платных во дворах,а гражданка нужна. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, насчет "тарифы не высоки" - это смотря с чем сравнивать, у меня в Эстонии страховка обходится в 1200 крон в год (~2700 рублей), количество людей, допущеных к управлению - неограниченное, зона действия - все страны "зеленой карты". Прикинул на сайте РОСНО - в Пскове я бы платил 2970 рублей, чуть побольше, чем здесь, а вот в Москве - уже 5940, более чем в два раза дороже...
|
|
|||
|
|||
![]()
Говорят не от шипов, а от несоответствия асфальта скоростному режиму, то есть его несоблюдению. Ну типа едешь 120, асфальт нагревается и деформируется. Потому в левом ряду колейность больше - он самый быстрый.
|
|
|||
|
|||
![]()
Смеетесь? Соберут и в карман себе положат :-) :-) :-) Жить на что-то надо "бедному" чиновнику...
|
|
|||
|
|||
![]()
Не поняла, объясните. Я думала, что тарифы по России одинаковые. Во всяком случае у меня в Москве, и у моего папы в Мурманске. Только от машины зависит. Или как???
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |