Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2004, 18:55
Бабушка Удава
Guest

Тады давайте "мухи - отдельно, котлеты - отдельно")
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 28.04.2004, 19:04
Лина
Guest

&gt; Тады давайте "мухи - отдельно, котлеты - <BR>
&gt; отдельно") <BR>
<BR>
Давайте.
Против мигалочников(сопровождени ) я готова авто ленточкой обмотать и бантиком завязать. Достали!!! Блин!!
Шипованую резину - надо не налог вводить, а дороги нормальные делать. Я эту резину сама не люблю, но пару раз на льду чуть не въехала, если бы не шипы. Дороги чистят? Зима приходит неожиданно. Во дворах вообще голый лед. А куда дорожный налог девается?
Старый 28.04.2004, 19:07
Лина
Guest

Давайте.
Против мигалочников(сопровождени ) я готова авто ленточкой обмотать и бантиком завязать. Достали!!! Блин!!
Шипованую резину - надо не налог вводить, а дороги нормальные делать. Я эту резину сама не люблю, но пару раз на льду чуть не въехала, если бы не шипы. Дороги чистят? Зима приходит неожиданно. Во дворах вообще голый лед. А куда дорожный налог девается?
А страховка пусть будет. Я сама страховала всегда, когда еще не было обязаловки.
Старый 28.04.2004, 19:39
Бабушка Удава
Guest

"с целью выступить против высоких тарифов ОСАГО, перекрытия дорог для мигальщиков и пр" - так против чего!!? Просто повыступать!? Собрали в кучу НЕСОВМЕСТИМЫЕ вопросы и НУ выступать!
Старый 28.04.2004, 20:00
Лина
Guest

Ну и смешали.
Это что экзамен по математике?
Я напр. поддерживаю два пункта. А третий могу поддержать с пенсионерами вместе, для котор.тарифы страховки высоки.
Это мое личное мнение.
Вы можете не выступать - вас никто не заставляет
Чего так возмущаться то.
Старый 28.04.2004, 20:36
VikaChka
Guest

По умолчанию я сегодня с ленточкой-)))

Повязала на свою пантеру-)))))
Я против парковок платных во дворах,а гражданка нужна.
Старый 28.04.2004, 21:38
Xm...
Guest

Ну, насчет "тарифы не высоки" - это смотря с чем сравнивать, у меня в Эстонии страховка обходится в 1200 крон в год (~2700 рублей), количество людей, допущеных к управлению - неограниченное, зона действия - все страны "зеленой карты". Прикинул на сайте РОСНО - в Пскове я бы платил 2970 рублей, чуть побольше, чем здесь, а вот в Москве - уже 5940, более чем в два раза дороже...
Старый 28.04.2004, 21:44
Маруся
Guest

Говорят не от шипов, а от несоответствия асфальта скоростному режиму, то есть его несоблюдению. Ну типа едешь 120, асфальт нагревается и деформируется. Потому в левом ряду колейность больше - он самый быстрый.
Старый 28.04.2004, 21:47
Маруся
Guest

Смеетесь? Соберут и в карман себе положат :-) :-) :-) Жить на что-то надо "бедному" чиновнику...
Старый 28.04.2004, 21:51
Маруся
Guest

Не поняла, объясните. Я думала, что тарифы по России одинаковые. Во всяком случае у меня в Москве, и у моего папы в Мурманске. Только от машины зависит. Или как???
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки