![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ольга и егорка (03.05.02)
<a href="http://www.maisiki2002.h1.ru/Maisiki/Glavnaja.htm" target=_blank>Майсики-2002</a> |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
урааааааа! поздравляю! здоровья и счастья!
|
|
|||
|
|||
![]()
ходила к врачу! все хорошо, здоровый, красивый умный 200% мальчик, с красивым пенисом, фотку которого мне и выдали со словами - мама, девочка у вас будет, когда на 3 соберетесь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а у нас наоборот - перввое слово он сказал - Я! потом САМ! потом МОЕ! и только потом Никита...интересно очем это говорит? это вообще нормально?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вау! Куча подарков! Я впечатлилась про доминошки фигурками...Кстати, все хочу спросить - как у вас с кубиками Зайцева?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я как раз собиралась спросить про Свету...Классно, очень рада, что она объявилась и ей все понравилось!
Про длинну штанов...уф, полегчало. А то у меня комплексы, я там внизу написала... |
|
|||
|
|||
![]()
У меня в последнее время появился комплекс по поводу габаритов Санька. Он на 2 года явно не тянет, Т.е. по моим подсчетам, рост у него нормальный (где-то 90 см), а вот с весом - проблемы, как весили в год 22 фунта (где-то 11 кг) так и весим - или весы врут..
И вообще, он весь какой-то мелкий, миниатюрный, по сравнению с другими детьми. Просто в последнее время на детских площадках постоянно подходят мамашки, удивляясь, какой Санек шустрый и какая у него хорошая координация "для его возраста", думая, что ему максимум 1.5 года. Приводя в доказательство своих 1.5- годовалых детей. которые по габаритам поболее Санька, а уж по весу - чуть ли не в 2 раза больше. Есть еще кто-то, кто весит 10-11 кг???? |
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, ты знаешь, говорят, с мальчиками главное в детстве отмучаться...а вот с девочками - чем они взрослее, тем больше волнений :-)
Класс, два пацана с маленькой разницей в возрасте - моя мечта! |
|
|||
|
|||
![]()
есть. у моей подруги сын на месяц нас страше и весит 11 кг. нормальный мальчик, просто конституция такая. как у вас с наследствнным фактором? папа, ты - вроде тоже не гиганты?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да мне кажется, это все нормально. Просто кто-то познает мир через себя, а кто-то себя - через окружающий мир :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |