Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Экстракорпоральное оплодотворение

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2004, 14:57
АЛЁНА АЛЁНА вне форума
Писатель

АЛЁНА
По умолчанию HELEN

Как ваши дела с аллергией, как анализы? Нам аллерголог сказала оставить половину кормлений соей, половину ГА смесью. Но как только я перестала уменьшать количество ГА смеси, через 2 дня опять покраснели щеки, так что придется полностью переходить на сою.
Лена и Катенька (14,11,03)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 20.05.2004, 20:19
Клава Клава вне форума
Писатель

Клава

Старый 21.05.2004, 22:26
Ang Ang вне форума
Писатель

Ang

Девоньки, привет вам!У меня хорошие новости,порадуйтесь со мной-моя доча пошла!Сын уже почти 3 недели ходит,даже бегает,а вот она все равно как то радостно на душе.Все хотела за братом поспевать меня за руку тянула а тут сама начала,главное стимул был.Ну теперь буду гонять за ними в разные стороны.
Мы.
Старый 21.05.2004, 22:47
HELEN
Guest

Ален,привет! У нас по анализам дизбак 100% и лактазная недостаточность. Прописали пиобактериофаг ,лактазу ,бификол, абомин. Сейчас лечим дизбак и лактазную.Щеки немного побелели,но ножки пока без изменений. По капрологии непереваренный жир и крахмалл.

Напиши,как соя у вас пойдет.
Старый 21.05.2004, 23:43
Ассоль
Guest

Поздравляем!!! Теперь мамуля держись:-)
Старый 21.05.2004, 23:46
Ассоль
Guest

Клавочка поздравляем вас, извини что не звоню....нас с квартиры сгоняют, я вся в сборах, у тебя там рядом случайно никто квартиру не сдаёт?
Старый 21.05.2004, 23:54
Ассоль
Guest

Иришкин приветик, а ты давай на почту сбрось фотки. Я наверно в первых числах уеду к маме и иногда буду в инет-кафе ходить. Слава богу, что всё тебе сделали как надо, теперь будем ждать результатов. Ты мне если что, пиши на ayrika@e-mail.ru. А пока отдыхай и набирайся сил!!!! Целуй Людусика.
Старый 22.05.2004, 07:05
АЛЁНА АЛЁНА вне форума
Писатель

АЛЁНА

Да уж компелектик у вас. А ножки у нас тоже долго проходили. У нас по капрологии сказали что ферментная недостаточность, пьем Креон. На дизбак ждем рез-ты. На сое очистились полностью, но после АКДС немножко подсыпало. Сыпь похожа на потничку. Вчера помазала цинковой мазью, вроде сегодня чисто. Нам сказали начинать овощи, но я еще пару дней посмотрю. Про Ненни врач сказала, что козье молоко содержит больше белков и поэтому трудней для переваривания, так что его до года нежелательно. А гидролизаты полные очень горькие и ребенка который уже знает другой вкус очень трудно будет заставить их есть. Так что пока будем на сое. Может попозже добавим Ненни, чтобы был молочный белок. Хотя если пойдет прикорм, то можно и из мяса животные белки получать. Кстати соевые смеси-безлактозные.
Лена и Катенька (14,11,03)
Старый 22.05.2004, 10:50
маМАШЕНЬКА
Guest

Поздравляем! А сколько вам сейчас?
Маша + чудо-Александра 15.07.03
Старый 22.05.2004, 11:48
Ольга32
Guest

По умолчанию для HELEN

Хелен, привет!! перепечатала я всю ин-фу про редукцию - она правда вся "в кучу" из разных источников...ну разберешься...(для пробирки еще не редактировала). Напиши свой мейл и я на днях( сегодня-завтра) тебе отправлю. Большой привет маленькому Питерцу)))))!!! и всем мамочкам и деткам здоровья!!!
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки