![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем! Говорящий ребенок - это так весело! И когда заходит вопрос о горшке я тут же перевожу стрелки - зато мы так хорошо разговариваем! Две истории.
поехала я тут отвозить в отдел кадров заявление о выходе на работу, взяла девушку с собой. Едем в автобусе. Девочка научилась строить глазки улыбающимся ей тетям (дяди в России как-то и улыбаться просто так не могут). Затем Катерина смотрит в окно, громко комментирует: "какая бибика! Бака аф-аф! Бака уфла". Постепенно переключается на меня: "мама тут, папа на (р)аботе", а потом "Де у мамы усики?" - "Нету"-говорю я.-"У папы есть усики, у киски." Тогда тыча мне под нос она повторяет пару раз: "Де у мамы усики? Тютю мамы усикав". Народ вокруг в отпаде. Вся поездка прошла замечательно, если не считать самого момента общения с кадровичкой - Катя устроила такой рев в момент отдачи бумажки, что пришлось срочно ретироваться. 2 минуты - и ко мне вернулся мой улыбчивый ребенок. Ходили в магазин покупать папе ботинки. Рядом детская одежда и пока папа был в щедром настроении зарулили посмотреть летнюю одежку. Мы были одни и продавщицы крутились вокруг. Дитё мерило шорты и крутилось вокруг постоянно что-то бормоча. К концу процедуры ,когда папа уже платил а я ее одевала-обувала, Катя громко прощалась: "Тети пока-пока". После нескольких повторений вместо "пока-пока" выскочило "покакала", потом несмотря на мои шиканья "Тетя покакала. Фу! Фу!" Сгребла ее и тоже ретировалась. Вот так она теперь периодически выдает весь репертуар, выдавая все тайны. Мария и Катюша(26.11.02) |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я тож пыталась подвесить девочку на перекладину -она так и не врубилась: что от нее хотят?
|
|
|||
|
|||
![]()
Добросовестно просмотрев ВСЕ от начала до конца спешу! выразить! КАКИЕ КЛАССНЫЕ ФОТЫ! Ника замечательная! Мама ее тоже! А где бабушка? Природа у вас - завидовать не грех. Хи-хи - для Кати все птицы - "Гули" или "Гуси"(гуси-лебеди)Мария и Катюша(26.11.02)
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет. Переключи свою энергию на подругу и время пролетит, сколько там той зимы :-) Не унывай.
|
|
|||
|
|||
![]()
у нас тоже весело, особенно когда Макс, через 3 часа пребывания в доме моей подруги, которую я еще и стригла, не уделив ему внимания, сказал ей на 2 языках сразу, чтоб без лишних вопросов :-), "Бай-бай, Пока-пока", дав понять, что пора и честь знать :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас веселуха еще ТА! у нас трехязычие и очень оказывается хорошо, что у меня нет няни, а то было бы четырех!
И все же понятие двуязычие относится к тем семьям в которых папа и папа разноязычные от природы и места рождения . Вон наша Каштаночка.. на даже не знает како сбрприз ей готовит природа! Каштанка пусть мало говорит. но заговорит он у тебя на русском, а на подкорке будет заложена программа уже готовая для немецкого языка.Даже если когда-либо ты его увезешь из немецкоговорящей среды, у него будет замечательный потенциал к изучению немецкого. ЗЫ: Рылась в сети искала школы с китайским языком и ЭТОТ интернат который еще лет 10 назад был единственным ... не нашла.. хреново рылась ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ГАля ХЕЛП! в чем ты на йогу ходишь???? и что там делать категорически нельзя
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ТЕтя покакала ФУУУ ХААААААААААААААААААААА угораю... иде у мамы усики? ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.
Да но при этом и задумаласссььььььь это чтож мой ребенок оказывается почти не говорящим???? у твоей дочки такие сложные многословные предложения.... У нас самое длинное это : МАМА БАААХХХ ( вчера за окном гром гремел). Что-то как-то я Верю в то, что просто вы девочки, да еще и ранние.... а возраст сейчас у них прикольный.. забавный.. засранистый ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нет переживаю так на всякий случай
![]() Я просто постоянно ОБ ЭТОМ думаю!!!!!!!! ВСЕГДА!!!!!!!!! и днем и ночью! Пните меня! |
|
|||
|
|||
![]()
Решила что мало и однообразно комрлю ребенку!
теперь буду откармливать как рождественского гусика! А то от детских перетяжек и следа нет, да и как стропила становится. 88-89 см и около 13 кг. ножки в голени тооооненькие ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |