![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вы так переворачиваете ситуацию--и впрямь какой-то маразм получается... Аж самой смешно... :-) :-) :-) :-) :-) :-) Спасибо!!! :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я не понимаю, как можно сравнивать две несравнимые вещи:"оставили меня в чужой квартире" и действительно проблему - человек исчез. Вам был бы более понятен ваш БФ,если бы он сказал своей знакомой:"Разбирайся со своими проблемами сама, у меня тут подружка спит"?
|
|
|||
|
|||
![]()
Знаете, Наташа, мне было бы во сто крат легче, если бы он хотя бы сказал этой женщине, что он в данный момент НЕ ОДИН. Понимаете меня?.. Я бы совсем по-другому восприняла всю ситуацию. Хотя, это, наверное, совсем из другой оперы...
|
|
|||
|
|||
![]()
я кстати раз как то провела ночь на связи со службой несчастных случаев, пока муж был в медвытрезвителе. Друзья тоже все были окучены. Правда, поскольку друзья у второго мово мужа были еще бедовее, их девушки, наоборот, изъявляли всяческое сочувствие, поскольку куда им то звонить, если что... ессно, мне :-). Откуда я их бойфрендов только не вытаскивала в свое время... из обезъянников, из медвытрезвителей, из травмпунктов и приемных покоев...
Пришел утром, со справкой. На справке ни подписи врача, ни подписи санитара. "Оплатить 186 руб.". Звоню, грю, был такой то? Был, грят. - А чего бумажка не по форме, не буду платить, грю. - А и не платите, нам пофиг. Гудки. |
|
|||
|
|||
![]()
был прелестный случай, когда одного мужниного приятеля искали полночи и явился он под утро к нам, а не домой, весь в крови и шлепнулся в обморок. Вызвали скорую. Заходят две крепкие тетки, смотрят на приятеля и грят: "А этого мы лечить не будем, мы его уже сегодня лечили.... он сопротивлялся, зараза, мы его в больницу отвезли вообще то...." Еле уговорила обезболивающее уколоть... Вот така жисть.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я переворачиваю?? Ну прочитайте ещё раз свой первый пост, может действительно теперь (после этих бдений в форуме) вам станет самой смешно. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Муж сказал, что в 7 вечера будет дома. В два часа ночи никого, мобильник "нет связи". Что думать? А есть у меня примеры, когда вот так, не стали искать сразу, и... горе в общем. У меня ребенок маленький, 1,2 куда я пойду? В городе никого нет родных - вообще. Я позвонила нашему знакомому. Он уже по собственной инициативе позвонил другому, чтобы тот, другой (кстати мужчина 45 лет, совсем не мальчик на побегушках) приехал ко мне, чтобы я не была одна. А сам начал искать. И ни у кого не возникло и мысли, что что-то не так. Если бы Вы оказались на месте этой женщины,я думаю, думали бы по другому. Она же его не погулять позвала. Совершенно непонятны мне Ваши обиды.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну сказал бы и что? Она сразу постчитала бы свою проблему фиговой?
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, честное слово--правда, смешно... :-) Нету у меня никаких, понимаешь, принципов... ТАК было обидно, а сейчас почему-то хохочу... :-) :-) :-) Вот точно: нервишки подлечить и с жизненными приоритетами разобраться... :-) :-) :-)Вам еще раз искреннее спасибо! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Просто примомнилось:
есть у меня один давнишний друг, просто друг, так вот, ему даже, по-моему, доставляет удовольствие срываться посреди ночи и ехать кому-нибудь помогать, как если бы номер его телефона был 911. И абсолютно всех девушек, с которыми он встречался, этот аспект очень бесил, в основном, потому, что им самим в этот момент очень нужно было его участие, сочуствие, внимание ну и т.д., хотя, может быть, это им только так казалось. Он, на самом деле, очень отзывчивый молодой человек и готов помогать кому угодно и когда угодно. Правда, иногда мне кажется, что он специально ищет людей с заморочками, чтобы иметь возможность решать их проблемы (в основном все эти люди женского пола). И еще: все его девушки были ему интересны только до тех пор, пока у них были проблемы не связанные с ним и таким его поведением. После появления проблем такого рода, а они неизбежно возникали, мой друг их всех оставлял, а на вопросы о причине разрыва говорил: "Я сделал для неё все что смог". Кстати, после разрыва с ним, все его девушки, действительно, довольно скоро заново устраивали свою личную жизнь, Андрей считает это своей заслугой, я же думаю, что после него каждый встречный-поперечный им кажется просто принцем на белом коне ![]() Я не думаю, что БФ автора топика принадлежит к таким типам, поэтому, мне кажется, что здесь нет абсолютно никакого повода для беспокойства. Просто в тот момент он больше переживал за друга, который исчез в неизвестном направлении, Вы же в это время (по его мнению) находились в полной безопасности, опять же по-сравнению с другом. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |