![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"Поречье" от академии наук. Один раз - в фестивальную смену. Сбежала. Еще три дня в лагере фабрики Бабаева. Тоже сбежала. Больше не пытались
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Офф, как тут говорят: Привет! Спасибо за фотографию.
|
|
|||
|
|||
![]()
не вспомню, хоть убей)))
|
|
|||
|
|||
![]()
А не санаторий ли это Чайка. Мне кажется мой именно так назывался. я там 2 раза была.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я помню, она рядом с нашим саноторием была:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Получили мы для разучивания песню под названием " Гулял по Уралу Чапаев герой " (Никогда ни до, ни после этой песни не слышала) Запевалой была у нас девочка Ира Громова. Репетировали мы, по-моему, часов по 12 в день, и получалось все ну просто офигительно. Ира запевает, мы подпеваем, все в ногу, вожатые в счастии. Наступает торжественный день. Мы нарядные, топаем, поем. Соловьи отдыхают. Первый куплет отпет суперски, на втором куплете Ира начисто забывает слова. Идет, бедная, молчит. Она молчит - ну и мы молчим. Минуты три молчим, но шагаем в ногу, как пионеры. И тут Ира решает хоть что-нибудь спеть, вернее сказать. Она вдруг тооненьким голосом призывно пищит фразу, кот. я благодаря ей уже больше 20 лет употребляю. " Тооваарищи, больше бейте врага ". Мы грохнули и покатились в разные стороны. Заняли последнее место.
|
|
|||
|
|||
![]()
оййй, ночь уже, я смехом всех в доме на уши подняла. ААААА, фффсе не засну!
|
|
|||
|
|||
![]()
Кавказ. "Орлиные скалы" кто-нибудь бывал? Под г.Лермонтовым.
|
|
|||
|
|||
![]()
всё детство провела в лагерях, причём часто не только лето, но и даже зимние каникулы, и даже пару раз весенние. Бабушек и дедушек у меня не было (умерли все ещё до того, как я в школу пошла), а родители оба работали. Вот и отправляли меня в лагеря на все каникулы
![]() Я ненавидела все лагеря, кроме одного - в Зеркальном, под Ленинградом, никто не был? Классный лагерь, просто замечательный. У меня до сих пор оттуда очень хорошие воспоминания. Потому что там упор был на взаимоотношения детей, чтобы никто никого не обижал, не издевался, нас сплочали и сдруживали изо всех сил ![]() А во всех остальных лагерях был кошмар и ужас. Противные девчонки-завсегдатаи издевались надо новенькими, лупили крапивой по голым ногам в туалете, и так далее. Меня лично, слава Б-гу, не трогали, но всё равно общая атмосфера в лагере была ужасной. Я так ненавидела там быть, но родителям просто некуда было меня забирать... Я своих детей отправляю в очень хорошие лагеря, и очень надеюсь, что у них будут воспоминания оттуда как у меня из Зеркального. Оля |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |