![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Nu Sonja-to ne ochen spokoinaja, no kak govorit moja sestra, ei est na chjem fone vygodno vydeljatsja. Tak chto ja ochen nadejus na to, chto ona budet bolee pokladistaja. A k Dashe ja uze za 2,5 goda privykla, ona s rozdenija ochen trebovatelnaja i delaet tolko to, chto hochet sama, a ja ee ne mogu pereuprjamit.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, Маш, представляю каково это - вечный кризис :-). Зато Даша знает чего она хочет :-). Это действительно плюс на мой взгляд. Потому что у нас в жизни между кризисами Юля редко проявляет инициативу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ja sebja etim ge uspokaivaju. Ehh, a eshe govorjat, chto vesy ne znajut, chego hotjat. Dasha ge ptrjet kak tank. No ee imja objazyvaet- povelitelnica, kak nikak. Ja poetomu mladshei mjagkoe imja podbirala, a to 2 lidera v odnom dome ne uzivutsja.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ирунь, очень понимая тебя и сочувствую!!! У нас пока эксцессов больше не случается. А были, ой былиииииии! Теперь вот более-менее спокойное время. Но кто его знает, что нас завтра ждет :-) Держись, Ирунь! Хорошо вам в бассейн сходить!
|
|
|||
|
|||
![]()
А по поводу того, что не знаешь, что нас ждет завтра - это точно. Все время на минном поле :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Vot vsje hochu sprosit, vashi malyshatiny nochju spjat v pamperse ili bez? Kak priuchalis? Podelites opytom.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ваня пока еще в памперсах - на дневной и на ночьной сон. Хотим за лето отучиться, но пока не представляем, как :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы последний раз памперсы одевали в год ровно, с 1,1 совсем сняли. Ночью приходилось сажать, иногда были проколы, (маму ж сосали постоянно) а сейчас уже неск. месяцев без проколов и без пописов спим.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот решила поболтать в этом топике
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (да, забыла объяснить - ребенок спит в комнате с папой ![]() |