![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Вот тут конкретно про синром Дауна:
1:1500 (or 0.06%) for women under 21 years. 1:1000 (or 0.1%) for women at 29 years of age. 1:300 (or 0.3%) for women at 36 years of age. 1:100 (or 1%) for women at 40 years of age. 1:30 (or 3.3%) for woman at 45 years of age. |
|
|
|||
|
|||
|
беременности, но у меня не нашли... и токсикоза у меня не было...
Хотя анализ есть какой-то новый (дорогой), который устанавливает её наличие более точно. |
|
|
|||
|
|||
|
"как правило" не означает 100%. Т.е. если болеет кто-то в семье, то очень вероятно что заболеют и все (поцелуи, еда с одной тарелки, ложки, и т.п.). Но не значит что точно заболеют. Просто вероятно.
|
|
|
|||
|
|||
|
но боятся нечего, я родила второго в 31 год,и ничего страшного,и первые дети бывают больными
не настраивайтесь и все будет в порядке |
|
|
|||
|
|||
|
Много похорон пришлось уже пережить.
|
|
|
|||
|
|||
|
Все зависит от вашего настроя. Магия такая. Верить надо что все будет замечательно, даже лучше всех. Смотрите фото здоровых красивых детей. Я вот хотела беленького беленького и родила. Хотела 18 числа - пожалуйста. А рассказали мне что послед бывает приростает, я начала этого боятся, и на тебе прирос. Гоните от себя плохие мысли. У Сытина есть аутотренинг хороший на оздоровление организма сквозь вредные влияния внешней среды, сквозь разговоры о болезнях, сквозь .... ну сквозь все. Так идея хорошая и энергия. Удачи. Все будет хорошо, главное верить!
|
|
|
|||
|
|||
|
Аутотренинг - вещь хорошая.
Но если я захочу беленького от африканца , мне наврял ли это поможет.:-)Здесь все определяет генетика. |
|
|
|||
|
|||
|
Я тоже удивлена что у меня беленький ребенок
. В нашем роду все черные, муж черненький. Правда есть у мужа родсвенники более-менее светлые. Но я же говорю, магия беременной женщины |
|
|
|||
|
|||
|
Магия ГЕНОВ беременной женщины и ее мужа. :-)
Вы черненькая и ваши папа-мама-бабушка-дедушка-прабабушка-прадедушка? Если у мужа голубоглазый родитель или гранд-родитель - вот вам и ответ. Аутотренинг, здесь не работает. :-) |
|
|
|||
|
|||
|
Вы меня немножко не так поняли.
Аутотренинг нужен для того что бы верить что все будет хорошо. А на цвет и внешность ... да здесь аутотренинг и не к чему. Но у меня такое ощущение, что наши внутренние, глубокие желания как то воплощаются. Ну а спор материалистов и идеалистов вечен
|