![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Минуточку! он же Расколбас Станиславович, а не Владислав Колбасович
![]() Это он на фотографии бегает гулей гоняет ![]() ![]() Контрастных детей у меня много. Потом пороюсь интереснее покажу. Спасибо что посмотрела наши фотографии. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Марин, ну ты герой:-) Самоц ремонт делать - для меня просто непостижимо! Ты может на руки какие-нибудь перчатки надевай, а на себя респиратор. Чтобы парами и пылью не дышать, и чтобы кожу не разъедало.
Саша и правда богатырь:-) |
|
|||
|
|||
![]()
МАрин опять же, а бабы деды с той стороны??
Ты смотри на все веселее. Это твоя квартира и ты можешь все с новья САМА сделать ТАК как тебе угодно. НЕ стану слюни пускать, чтобы ты не расклеивалась! Держись Крапись! |
|
|||
|
|||
![]()
Юль, не грусти! успеешь еще и в Россию и к нам
![]() Юль, ты мне вот что скажи.. почему кто-то в ожидании Гринкарт может ( как ты ) ездить в Россию, а кто-то не может вообще ( вроде как даже из штата в штат ездить)?? У меня знакомая эмигрировала в Америку вместе с бабушкой и мамой. ( они были последние из своих родственников кто туда эмигрировал). Там она познакомилась с мужчиной ( русским) родила от него дочку ( не регистрировали свои отношения, чтобы получать какие то выплаты , так как-то больше получается чем в браке). Так вот из них троих ( подруга 30 лет, мама около 65 лет и бабушка 80 с лишним лет) мама получила Гринкарт первая. ( жувут там уже больше трех лет). НО !! они не могут ездить в Россию. Сейчас мама получив карт рванула ( продавать се имущество, что не успели продать). Так почему?? расскажи пожалуйста. |
|
|||
|
|||
![]()
"братья по разуму" - у тебя Расколбас, а я свою в минуты резвости Колбаснёй обзываю. Чем не брат с сестрой?
|
|
|||
|
|||
![]()
Получилось, что у свекрови виноват Саша, у него – я, а у меня тады она! Но в одном я права – не надо быть такой жадной! Вот небось съела бы нормальный порционный кусочек, желудок бы и не заметил, а так поплатилась. ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
а Диана – двоюродная. У нас ещё Санька есть, которая всю картину «портит» ;-). А Юстина – имя более славянское, чем та же Диана, просто как-то не в ходу. Мне нравилось лет с 13-ти, я сама так хотела девочку назвать, но Саша сказал: «Я не запомню» ;-). А Арину (она, кстати, Ариана) Оля предложила, я долго сопротивлялась. Ну а когда у Оли настал черёд своей дочке имя выбирать, они тоже долго ничего придумать не могли. Андрей хотел Алесю, она – Владу;-), и каждый категорически не принимал имя другого. И тут Юстина вспомнилась «моя», и Андрею понравилось. Так и получилось, что Оля «назвала» Арину, а я Юстину;-). Это имя и в Святцах есть, даже именины 2 раза в год (у нашей Юстинки 19 октября, мы её и крестили на 40-й день жизни, как и полагается), по церковному звучит как Иустина. Означает «справедливая», слышала же про «учреждение юстиции» - это оттуда же.
Про Януша – хи-хи, тоже 2-м мальчика хочешь;-)? Ты – моё зеркальное отображение – я так хотела первым мальчика, родилась Аринка, так я теперь хочу опять девочку, не представляю я себя уже с мальчиком. А ты – всё наоборот. А может лучше Янек (через Э произносится) ;-)? Кстати, у меня знакомый Станислав в институте был с прибалтийскими корнями, так его все СтАсис звали, прикольно. |
|
|||
|
|||
![]()
она целенаправленно УБЕГАЕТ от меня или того, кто "выгуливает". А когда идёт, то так прикольно, всё время вас с Никой вспоминаю - деловенная такая, топает впереди меня, бодренько так! Только торопится и постоянно приходится напоминать - Арина, смотри под ножки. Мы же ещё зверей постоянно выгуливаем - не идёт она гулять без игрух. Сначала кукол по очереди таскала, теперь зверей мягких, хорошо, что до огромных очередь не дошла;-) . И фигушки она про них забудет или где-то, или дома.
Кстати, сходили мы на днях на детсадовскую площадку - я разочарована, там тоже делать нечего, даже песка в песочницах нет, а качели для таких малышей поломаны. В общем, одни лесенки. Грустно. |
|
|||
|
|||
![]()
Нашла ещё не показанные цифровые. Тока они уже старые, и дети на них тоже "старые". А то все покааазывают, а мы неееет;-) .
|
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |