Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2004, 18:40
KAtiko
Guest

По умолчанию да-да-да, одни бл..ди ездят в Турцию.

да им все равно, б..дь-не б...дб, плати деньги и получай удовольствие. ну попадется хамло, ляпнет тебе "привет, наташа", а ты ему "пошел нах идиот". вот и поговорили. как будто в москве никто никогда за ж..у в метро не хватает и лезет знакомиться, а когда пошлешь, не обзывается. дураки они везде, как без них (с)
Старый 24.05.2004, 14:59
Ray
Guest

вообще-то... когда я была в Турции году так в 99 ( в том же Мармарисе) ситуация была абсолюьно противоположной...
Старый 24.05.2004, 17:06
Влада
Guest

Добро пожаловать на остров Тайвань. Массового российского туризма НЕТ!
И как по заказу 12 часов с одной персадкой. Сейчас ожно и 12 БЕЗ пересадок
Русских любят, за ЗАд не хватают. Но иногда норовят погладить по руке, волосам ( делает ЭТО Старшее поколение)
Старый 24.05.2004, 19:44
Агнешка
Guest

все-таки не понятно, чем вызвано такое к нам отношение..???? виноваты сами туристы или аборигены?
Старый 24.05.2004, 21:29
Lady-Cat
Guest

К сожалению туристы... увы... (-)
Старый 24.05.2004, 12:49
Irian Irian вне форума
Писатель

Irian

Когда мы уезжали из отеля в Турции, нам был выставлен счет за мини-бар, которым мы вообще не пользовались. И не только нам, некоторым другим из нашей группы тоже - кто-то вообще не пользовался мини-баром, кто-то пользовался, но не на указанную сумму. И менеджер тряс этими чеками и кричал "все, кто спорит, русские, немцы вон совсем никто не оспаривает суммы и т.д." То есть, обвинил нас в том, что мы пытаемся отель обмануть. Туроператор ничего не сделал, наоборот, требовал, чтобы мы заплатили, потому что автобус опаздывал в аэропорт. Было очень противно. Муж с тех пор в Турцию ездить отказывается.
Ирина и Миха (16.08.02)
Старый 24.05.2004, 15:03
Ray
Guest

ха-ха.. да немцы, имхо, удавятся за лишнюю копейку 8)).
Да и потом... ессно с них никто не будет требовать оплаты если они не пользовались... 8(( в общем грустно...
Старый 24.05.2004, 18:26
KAtiko
Guest

По умолчанию ага интересно, немцы такие уже щедрые,

а чужие мини бары платить. :-))) ой не могу.

да может наоборот русским втюхивают, так как они бабками швыряют направо и налево, вот думают, что им там пару долларов за минибар заплатить, чай не треснет морда.

в египте например мне араб встречающий на авто честно так и сказал, мы у русских даже не спрашиваем, будут платить лишние 5 баксов за то что без очереди проведут на паспортном контроле и марку заранее купленную дадут - все платят и все, они для русских даже марки покупают заранее.

у меня на морде написано, что счет за мини бар можешь засунуть себе в одно место в таких случаях и повторно никто не предлагал никогда оплатить. Да что уж!!! в одном только месте мне предложили по-любому заплатить за мини бар, пил-не пил - плати - в Сочи, граждане, в Сочи, в долбаной СасЛазурке... И все равно настаивать не стали. Хотя всегда когда я пью что-то из бара, я плачу без разговоров. так что надо наверное и о внутренних причинах задумываться в таких случаях.
Старый 24.05.2004, 20:18
Агнешка
Guest

ой! а Вы жили в этой охрененной САС Лазурной?
На вид очень крута !)
я то жила по соседству в деревянном домике и все мимо ходила, думала: кому ж это бабки не жалко? что там за небожители селятся, а?
Старый 24.05.2004, 20:22
KAtiko
Guest

По умолчанию а нам и не понравилось особо

дороговато, 50 баксов с человека это стоило в бархатный сезон, а так себе, еда плохая, до пляжа на автобусе ехать.

правда, это был первый наш долгий отпуск с малышом и мы все боялись, как да что, и с ребенком вполне удобно там было.
но таких денег не стоит. лучше в Турцию поехать и иебипет :-)))))))))
Закрытая тема

Социальные закладки