![]() |
|
|||
|
|||
![]()
омодация-это как раз и есть способность хрусталика "видеть/невидеть" вблизи/вдали и с освещенностью особо не связана.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
замечательные, старшая уже научилась одну бровь кокетливо изгибать, осталось еще научиться шевелить ушами как ее папа
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В свое время это так сразило моего будущего мужа, что он до сих пор иногда просит меня это продемонстрировать.
|
|
|||
|
|||
![]()
А я вот что знаю - если сложить пальцы крестиком (указательный и средний) и потрогать ими кончик носа то будете чувствовать - что как будто два носа у вас.
|
|
|||
|
|||
![]()
Влада, вы раскрыли для меня тайну и избавили от стррррашного комплекса! Оказывается, это не я тупая и не знаю, куда смотреть, а астигматизм так действует... У меня тоже он двухсторонний, и большой. Воооот он, в чем дело-то.
Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
|
|||
|
|||
![]()
Зато мы, мутанты, Живучей!
Х-Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
|
|||
|
|||
![]()
Монада, вы мышцами глазными контролируете фокус (как в телескопе или бинокле когда вращают трубу или колесико). Все так могут
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я тоже умею на всех пальцах одновременно на обеих руках :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, я только-что попробывала. И правда, похоже! Особенно, если быстро и поочередно каждым пальцем касаться кончика носа. Причем, если двигать пальцами из стороны в строну, то кажется, что носы расположены по гориз-ли, а если сверху-вниз -то один над другим.
О, как! Целое исследование провела. |
|
|||
|
|||
![]()
А зевать с закрытым ртом - слабо? Я так научилась на лекциях в институте. Честно смотришь лектору в глаза и зева-а-аешь
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |