![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Жалко девах, конечно, но может Ваш сон скрасит то, что они сами познакомились с 40 или больше летним мужиком и пошли после дискотеки выпить с ним к нему домой. Так что это были не невинные ромашки, хотя за эту глупость жизнь их уж очень жестоко наказала.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, знаете, не скрасит. Такое опрометчивое поведение непростительно, согласна. Но кто из нас в подобном возрасте не делал глупости? Инстинкт самосохранения отсутствует нафиг, опыта и мозгов маловато. И что, оттого, что они сели в чужую машину им было не больно, когда их насиловали? Не ехала у них крыша от этих беременностей? Осознав свою ошибку, они теперь в миг излечатся? Вряд ли.
Поэтому мое к ним сострадание лишает меня сна ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Так это скорее всего от наивности, не трахаться же они к нему поехали. Как за это можно их винить. Тут уж скорее родители виноваты, что не объяснили, или жизнь, что вовремя не научила маленьким не таким страшным примером.
|
|
|||
|
|||
![]()
http://www.kp.ru/daily/23282/29081/-попробуйте эту.OWIC,я б и рассказала,если б мне больше "чайной ложки" инфы давали:-),а так-практически нечем делиться...так по чуть-чуть...
|
|
|||
|
|||
![]()
нет слов. Я в ауте.
Думаю, усыновители первого ребенка если и не знают, то узнают - раз знает одна директрисса, то скоро весь город знает. А усыновителям второго ребенка должны уже предоставлять информацию. Что касается наследственности... знаете, мужик то с точки зрения социума псих, а с точки зрения психиатрии, похоже, совсем не псих. Он даже добрый в своем роде, иначе бы девочки не выжили вообще. И действительно, таких много - из столичных квартир их не видно на горизонте - которым козу или бабу в подвале держать... В общем, тема длинная. Но с наследственностью у мальчиков все не так уж плохо, возможно. Сдвиг то у папы по фазе от жизни, а не от рождения. |
|
|||
|
|||
![]()
ППКС.Скорее всего Мохова сдвинула мама,но я даже не о том,что мальцы от маньяка,а о том,что 9 месяцев ребенок чувствовал ужас своей матери(даже представить се не могу ЧТО девченки пережили:-().
|
|
|||
|
|||
![]()
с точки зрения психики вряд ли дети что-то чувствовали в утробе, с точки зрения неврологии - наверняка последствия есть, но их можно выявить и без особых знаний о том, как протекала беременность - следствия можно лечить и без знания причины - тем более что у отказников всегда нужно предпалогать не самые благоприятные факторы развития. Первый еще как-то на запасах молодого маминого оргиназма, второй наверняка с серьезными неврологическими нарушениями, третий -не выжил, это закономерно. Мама с абсолютно подорванным здоровьем - тут никакая молодость не поможет.
Но неврологию наша медицина вполне успешно лечит. Тут нет ничего непоправимого. Моя дочь, например, тоже родилась с изрядным набором нарушений, интенсивное лечение вполне помогло. |
|
|||
|
|||
![]()
Насколько мне стало известно, голландская медицина совершенно опровергает влияние стресса матери во время беременности на ребенка. Они смотрят на наших нервированных мам типа меня, которые говорят что их нервозность плохо отразится на беременности, как на душевнобольных. Плохо может отразится на ребенке то, что во время стресса мать плохо питалась или принимала лекарства, но отнюдь не стресс -говорят они.
А наши профессора все защищают кучу диссертаций на тему влияния стресса на ребенка, запуганные мамашки потом все беды сваливают на стресс во время беременности, а самое ужасное - всю жизнь потом могут мучиться из-за этого, как будто они ребенка лишили чего-то, вину испытывают. Я пыталась читать всякую нашу литературу о том что "по специальным, хорошо налаженным каналам стресс и мысли матери передаются ребенку". По каким каналам? Как именно? Доказано ли это? Нигде ничего не могу найти. Но вопрос уже давно как бы считается неопровержимым. Специалисты, проясните ситуацию, помогите разобраться!!! Голландские медики говорят о том, что никаких отлаженных каналов по которым мысли и стресс матери передаются ребенку - не существует!!! |
|
|||
|
|||
![]()
наши профессора защищают кучу диссертаций
![]() И вы знакомы с этими диссертациями, где новоявленные доктора совершенно осознанно проводят аналогию стресса здоровой, но страдающей стрессом беременных беременной женщины, такой у которой раньше до беременности не наблюдалось никакой неврологии или другой какой-нибудь патологии? Наверное,где-то и возможно такое защитить(за дополнительную плату ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вообще-то при стрессе в кровь выделяются определенные гормоны, и ребенку они тоже достаются, кровь то общая. Но что сильно стресс влияет на разивите ребенка - тоже не думаю. Многие беременные и не в подвале от стресса прилично страдают. Причин сколько угодно -от нежеланной беременности до проблем в семье, на работе, ухода мужа/бойфренда, недостатка средств и Т.п. Переживаний много.
|