![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А еще для меня шок был, когда моя подруга хотела назвать дочку Мальвина! По какой то каббалистике вычислила что это рулез будет для ее судьбы) Но ей вроде в ЗАГСе отказали регистрировать, типа еще таких Буратин нам не хватало. Было это давно, еще при советской власти (подруга меня старше на 10 лет).
А была бы Мальвина Артуровна Еникеева. |
|
|||
|
|||
![]()
У меня есть родственница дальняя Мальвина Леонидовна :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
У моего сына крестная мать - Мальвина по паспорту. Это имя, на самом деле, не было придумано Толстым, оно существовало у какого-то народа, точно не знаю, какого... Так что зря ей отказали.
|
|
|||
|
|||
![]()
А для меня шоком было, когда я узнала, что моя родная тётя настаивала, чтобы меня Зоряной (или ЗАряной?) назвали. Ходила бы сейчас в Зорьках и мычала...
|
|
|||
|
|||
![]()
У подруги бывшая свекровь - Аргентина Степановна. Когда у подругиного ех-мужа во втором браке родилась дочь, ей очень долго придумывали имя, а мы с подругой хихикали, что столько хороших имен можно придумать по аналогии, да хоть Аргентина-Ямайка, как бы в честь бабушки ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Слушайте, а эту Аргентину Степановну не могла я по ТВ видеть? Только недавно слышала я что-то похожее.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да вряд ли... Она вроде бы ничем не примечательна кроме имени. Хотя, кто знает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Алексей Романович вроде как ничего звучит
|
|
|||
|
|||
![]()
Я вот ломаю 18-ю неделю голову над именем для ребенка с отчеством Иосифовна или Иосифович. Особенно, над женским. Так как мужское идет по традииции одно и то же (что меня, честно говоря, не очень радует).
|
|
|||
|
|||
![]() |