![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет Маш! Спасибо за поздравления. На дачу - это замечательно, мы тоже летом собираемся. А ты там одна с детками будешь, или с помошниками?
|
|
|||
|
|||
![]()
Посмотрим, как там и что... дача не наша, может я на ней долго не вытерплю, да и папе нашему надоест каждый день мотаться... Хорошо бы погода разгулялась, тогда можно и на даче пожить... А у вас где дача? Мы будем в районе Балашихи.
Арина (5,12,98) и Василий (23,03,03) |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, ну это в принципе не так далеко от нас. У нас по Ярославке, ст. Правда. Может получится пересечся. Папа тоже будет мотаться каждый день ( уже второе лето так) и ничего, выспится на свежем воздухе
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Маша, давай про дачу подробнее.
Может, мы к вам на шашлыки приедем. Мы в этом году решили дачу не снимать. Прошлым летом она нам надоела страшно, скучно было. Уж больно мы городские. Если бы сейчас, то веселее, конечно. Алиска подросла, да и теперь столько знакомых веснят, что можно хоть каждый день гулянки устраивать. |
|
|||
|
|||
![]()
Про дачу подробнее : находится она ст. Кучино, это Горьковское или Носовихинское шоссе, это, как нам объяснили, бывшие детские сады, дом поделен на две части, у нас две комнаты и две веранды, в другой части живут пожилые супруги, дедушку зовут тоже Василий, они очень обрадовались, что и у нас Василий. На участке лес, сплошной, будем облагораживать территорию. Если вы к нам приедете, я буду ОЧЕНЬ рада! Могу на почту схему проезда прислать.
|
|||
|
|||
![]()
Маш, как потеплеет, мы, возможно, нагрянем в один из знойных июльских деньков /если вы там еще будете/. Созвонимся.
|
|
|||
|
|||
![]()
Она наша до 30 сентября, так что звони ;-)
|
|||
|
|||
![]()
Рискуете приобрести хвосты в виде нас - напрашивающихся на шашлыки :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Давайте-давайте! Мы всем будем рады :-)