Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2004, 07:16
Klinton
Guest

По умолчанию Только не обкакайся (-)

Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 10.06.2004, 08:42
--
Guest

Ну ребёнок-то не только ЕГО, но и ЕЁ на минуточку... В остальном в принципе согласна, хотя в начале топика все детали были ещё не ясны, вот по-этому то и ответы были такие.
Старый 10.06.2004, 09:46
Трин
Guest

глюк:-)
Старый 10.06.2004, 09:50
Трин
Guest

Точно. Представляю реакцию мужа.
Старый 10.06.2004, 09:51
Трин
Guest

Я бы сказала, что раз собралась, тогда пойду в другой место - есть запасной вариант (ну подружки там или еще хто)), забила бы стрелу и пошла плясать или в гости)))
Старый 10.06.2004, 09:57
Кошка Кошка вне форума
Banned

Кошка

А мне так очень интересно о его работе слушать! И он всегда меня спрашивает что да как, кто че сказал/сделал. Потом еще политику обсуждаем - ну тут почти до драк доходит). В принципе, весь вечер о чем то трепемся, ну ежели не в контрах на данный момент (иначе, конечно, дуемся молча).
Старый 10.06.2004, 10:00
Ната В.
Guest

Реакция мужа как раз могла бы быть и нейтральной. Вполне возможно, что он мыслил по правилам своей несгибаемой мужской логики: речь шла о визите жены на вечеринку ради встречи с конкретным человеком. Человек не прийдет, след-но жене незачем суетиться. Ему и в голову, возможно, не пришло, что жена сделала из его слов более серьезные выводы. Но коли до этого случая у нее были мысли по поводу "ненужности", то и в этой ситуации она не замедлила найти подтверждение своим мыслям. Всё очень понятно. И обидно, конечно.
Старый 10.06.2004, 10:08
наташа
Guest

Очень всё это от характера зависит. Конечно, мы говорим о работе, если это хоть немного значимо. А рассказывать, что вот, мне сегодня пришел факс из такого-то отдела, позвонил такой-то клиент и сказал то-то и то-то...Я сама усну, если начну это рассказывать. Можно, конечно, про дамские интриги и про то, кто в какой кофточке пришел в офис, он это даже выслушает вежливо, но я-то знаю, как будет ему тяжело:-). Такой вот он у меня зануда, что поделать. Но пусть это будет самой большой проблемой в моей семейной жизни.Кстати, о "контрах":вот тогда у нас самый "трёп"! Мы не дуемся, мы выясняем отношения. Такой словесный понос начинается - язык опухает. Говорим(не путать с руганью!) иногда почти до утра, обмениваемся взглядами на проблему, так сказать:-)...
Старый 10.06.2004, 11:23
Трин
Guest

Ну если он ее избегает, то ее появление вполне могло бы вызвать раздражение (я в данном случае по себе сужу - ведь было сказано "не приходи")
Старый 10.06.2004, 14:21
Кошка Кошка вне форума
Banned

Кошка

Так и мы когда ругаемся, тож до утра можем занудно и долго выяснять отношения, углубляясь и выстраивая защиту))). Контры с дутьем - это следующий этап. Потому и зовется он "контры".))))
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки