![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну ребёнок-то не только ЕГО, но и ЕЁ на минуточку... В остальном в принципе согласна, хотя в начале топика все детали были ещё не ясны, вот по-этому то и ответы были такие.
|
|
|||
|
|||
![]()
глюк:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Точно. Представляю реакцию мужа.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я бы сказала, что раз собралась, тогда пойду в другой место - есть запасной вариант (ну подружки там или еще хто)), забила бы стрелу и пошла плясать или в гости)))
|
|
|||
|
|||
![]()
А мне так очень интересно о его работе слушать! И он всегда меня спрашивает что да как, кто че сказал/сделал. Потом еще политику обсуждаем - ну тут почти до драк доходит). В принципе, весь вечер о чем то трепемся, ну ежели не в контрах на данный момент (иначе, конечно, дуемся молча).
|
|
|||
|
|||
![]()
Реакция мужа как раз могла бы быть и нейтральной. Вполне возможно, что он мыслил по правилам своей несгибаемой мужской логики: речь шла о визите жены на вечеринку ради встречи с конкретным человеком. Человек не прийдет, след-но жене незачем суетиться. Ему и в голову, возможно, не пришло, что жена сделала из его слов более серьезные выводы. Но коли до этого случая у нее были мысли по поводу "ненужности", то и в этой ситуации она не замедлила найти подтверждение своим мыслям. Всё очень понятно. И обидно, конечно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень всё это от характера зависит. Конечно, мы говорим о работе, если это хоть немного значимо. А рассказывать, что вот, мне сегодня пришел факс из такого-то отдела, позвонил такой-то клиент и сказал то-то и то-то...Я сама усну, если начну это рассказывать. Можно, конечно, про дамские интриги и про то, кто в какой кофточке пришел в офис, он это даже выслушает вежливо, но я-то знаю, как будет ему тяжело:-). Такой вот он у меня зануда, что поделать. Но пусть это будет самой большой проблемой в моей семейной жизни.Кстати, о "контрах":вот тогда у нас самый "трёп"! Мы не дуемся, мы выясняем отношения. Такой словесный понос начинается - язык опухает. Говорим(не путать с руганью!) иногда почти до утра, обмениваемся взглядами на проблему, так сказать:-)...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну если он ее избегает, то ее появление вполне могло бы вызвать раздражение (я в данном случае по себе сужу - ведь было сказано "не приходи")
|
|
|||
|
|||
![]()
Так и мы когда ругаемся, тож до утра можем занудно и долго выяснять отношения, углубляясь и выстраивая защиту))). Контры с дутьем - это следующий этап. Потому и зовется он "контры".))))
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |