![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Вот именно, что не спрашивали. Т.е. я хочу сказать, что некоторые мужья, которые заводят детей (пусть не настаивают, но и не осторожничают в этом вопросе) не особо интересуются мнением своих жен.
|
|
|
|||
|
|||
|
нет - он судя по всему хотел детей, жена-то не рожала
|
|
|
|||
|
|||
|
собственного достоинства у жены.
|
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Да нет, вопрос был немного другой. Я тоже знаю таких, но вопрос был в том, как вы считаете вообще, какие мужики позволяют такое: рождение детей на стороне - не одного ребенка. Безответственный?? Самоуверенный? Серьезные отношения на стороне? Независимый? Дело в том, что в основном слышатся мнения, что мужа непременно ожидает разборка, вставление мозгов и пр.
|
|
|
|||
|
|||
|
В тех случаях, о которых знаю я, на рождении детей настояли сами любовницы. Правда, это со слов самих мужиков. Эти же мужики утверждали, что любовницы ничего от них не требовали и помогают они "семьям на стороне" исключительно добровольно.
|
|
|
|||
|
|||
|
Это как - настояли? Против их желания?
Я понимаю, как это можно сделать один раз. Презерватив проколоть. Но второй раз на те же грабшли, это, блин, круто. |
|
|
|||
|
|||
|
Вот одна из знакомых мне ситуаций. Насколько я поняла, схема была такая - случайный залет - отказ от аборта. Мотив простой - любовнице лет немало, строить нормальную семью не хочет, но хочет ребенка. Ну и итог. У мужика две семьи - старая, со взрослыми детьми, и молодая, с младенцем. Содержит обе.
|
|
|
|||
|
|||
|
Во-первых, нормальный мужик обычно догадывается о существовании резиновых изделий. Во-вторых, при этом он знает, что от секса бывают дети.
|
|
|
|||
|
|||
|
Но удивляюсь их выносливости ;-)
|