![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Обещать, не значит жениться :-)).
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А чем плохо - Андрей Т и сопровождающие его лица (женского полу) или Андрей со свитой . Да любой позавидует, а если еще и дамы - красотки. Нет, не понимаете Вы своего счастья
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Смотря, как сопровождающие, а то после сопровождения выпишут мне по первое число :-((
|
|
|||
|
|||
![]()
А почему нет? Я близкой подруге могу все популярно объяснить, а не подпитывать ее иллюзии (не навязывая, конечно, и не заставляя кончать с этим делом (инициатива наказуема, как известно), просто в виде МХО))). И никаких обид. И хотелось, чтобы так же говорили со мной.
|
|
|||
|
|||
![]()
Объяснить-то Вы внятно можете, а вот она понять Вас внятно не сможет. У нее помутнее рассудка.
|
|
|||
|
|||
![]()
Хехехе, Андрей.... Если повезет - бегают!!!))) Присмотритесь повнимательнее, тока резко не оборачивайтесь!
|
|
|||
|
|||
![]()
поддерживала, так, пожав плечами, ездила, стояла, высматривала, подходила.. Она мое отношение к этому как к бреду знала, но я ее не доставала этим. Один раз высказала свое мнение, она все равно продолжает - ну, значит надо поддержать и переждать, чужую голову не приставишь. Человек будет прислушиваться - когда он ГОТОВ ТЕБЯ УСЛЫШАТЬ. В остальное время - только поссоришься без толку. У психиатров есть фраза - "сколько психиатров нужно чтобы сменить перегоревшую лампочку.. Ответ - это зависит от того, хочет ли лампочка, чтобы ее поменяли".
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|