![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Про уровень жесткости воды я лично в водоканале узнавала (мне для установки посудомойки надо было).
А вообще видно разницу по налету, который оседает на посуде и на кранах, кроме того стиральный порошок гораздо хуже пенится в жесткой воде. Ирина и Миха (16.08.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Чайник у вас чистый внутри, или в наростах? Если чайник чистый, калгон не нужен.
Маша (Настя 03.08.2000 и Лиза 21.05.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
К стиральной машине тест прилагается.
Можно по накипи в чайнике определить. |
|
|||
|
|||
![]()
Слышала лично от мастеров по починке стиральных машинок, что Калгон чего-то в барабане разъедает. То есть нагревательная эта штука вроде накипью не обрастает, зато барабану крантец. Поэтому при поломке стиральной машинки у них теперь первый вопрос: Калгон добавляли?
|
|
|||
|
|||
![]()
машина, все кругом залило, она вызвала мастера, а мастер ей показывает испорченный нагревательный элемент:-), типа используйте калгон!! А причем здесь вода??? :-). если у вас чайник сломается, перестанет греть, то протекать же он от этого не станет:-).
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Около месяца назад вызывала мастера из пр-ва Бош. Задавала вопрос про Калгон. Он сказал, что вещь абсолютно бесполезная. Для профилактики накипи на тэне, посоветовал покупать спец. средство от накипи для стир. машин. Такая маленькая коробочка с красным рисунком стиральной машины фирмы BENCKISER SERVICE и назавнием Quick acting decalcifier. Раз в месяц засыпается содержимое всей пачки в барабан машины, и запускается полный цикл стирки. Этого достаточно для сохранения работоспособности машинки.
|
|
|||
|
|||
![]()
Есть совершенно аналогичное средство "Эра"(Россия)-раз в месяц прокрутил без белья и тот же эффект.Нравятся мне бошевские товарисчи-вечно рекомендуют что-нить подороже,мой представитель про "Эру" "вспомнил" только когда я сама ему напомнила:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
НУ, а оплата по тактам. Пробыл у меня 30 мин, получилось 6 тактов. Пожалуйте, 100 евро.
|
|
|||
|
|||
![]()
Точно:-)Ушлые они там все-мой с меня бытался взять 10 долларов за установку машины на то место,с которого сам же её и сдвинул получасом ранее:-):-):-).
|