![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Дошли обложки к книжкам "Волшебная корзиночка" и "Сказка про серую тучку".
Теперь у меня есть полный комплект: 1. Волшебная корзиночка 2. Сказка про серую тучку 3. Молоток и гвозди 4. Костер в лесу 5. Дырявый кармашек 6. В "Большом зайце" не дошла 3я страничка (файл Scan0003.jpg), у меня, видимо, ящик не выдержал, отфутболил :-(. Остальные странички и обложка "Большого зайца" есть. 7. С "Вороньим гнездом сложнее, я не знаю что именно не пришло". 1 страница начинается словами: "Не хотела Ойка-капризуля голову мыть. ПРишла к Ойке медведица", правильно? , следующий файл 2 стр. "Пришла к Ойке зайчиха", 3 стр: "ПРишла к Ойке Белка", 4 стр: "Тут прилетела Большая Ворона", потом, видимо, одной страницы нет, а потом страница со словами: "ПРибежали девочки к медвежьей берлоге." Обложка на "Воронье гнездо" есть. 8. ПРишли 3 странички книжки про Зайчонка, который маму обидел: Scan0027.jpg, Scan0029.jpg, Scan4.jpg, но сейчас что-то еще ползет. Посмотрю и напишу что пришло. Лена, слов нет, чтобы выразить тебе мою благодарность! Спасибо тебе преогромнейшее! |
|
|||
|
|||
![]()
"Молоток и гвозди", "Костер в лесу"
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Дайте мне покачать :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Качаю я книжки про Машу и Ойку, а Лена любезно :-) их сканирует и отправляет мне на мыло. Вот как все дойдет, я их в форуме общем выложу, а здесь ссылку дам.
|
|
|||
|
|||
![]()
Настоящие книжки-малышки :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
6. сейчас отправлю
7. по пунктам: 1. так и начинается;2. да 3.да 4. да 5. "стоит ойка не шевелится, только слезы по щекам бегут" - пошлю еще раз 6. да и последняя страница "прилетела ворона с вороненочком..." :-) - это к последнему предложению. |
|
|||
|
|||
![]()
я тебе столько всего наотправляла - возюкалась - возюкалась, а мне обратно прислали и аттачмента даже не сохранили ааааааааааааааааааааааааа аааа :-(. Ирунь, чисть почту и говори что дошло!!!!!
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |