![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хоть немножко расскажите про Марину с ребенком. как у них. Может в региональном расскажите?
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это не очень хорошо. Я бы тут сразу позанудствовала. Что просить добавки(у себя дома) не стыдно, а наоборот - я люблю, когда дети хорошо кушают
![]() И привела пример какого-нибудь мальчика, который об этом не знал и исправился ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
фигово. это не то воровство. не обижайтесь на него так уж сильно. я такое видела, ничем страшным не кончилось. поняла что к чему, застукав парня, доедающего остатки детской каши чайной ложечкой с детской тарелки над раковиной. приступ дикого голода при виде еды и действительно, стыд за свой голод. до этого три года жил в деревне, где пробабка кормила его только пустыми щами и то нерегулярно. наелся годам к 20, кажется. и то до сих пор иногда бывает, сейчас ему 27.
|
|
|||
|
|||
![]()
ДевАчка тоже была ничего,но Гольфики мне даже больше нравится,что-то нежненькое такое:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
есть какой то подвох - это слишком непривычно. Может, он уже относится к тем людям (их много), которые считают что доброта и порядочность бывают у слабых людей от слабости характера и неумения отстаивать свою позицию. Например: легче идти на поводу у ребенка и исполнять все его желания, чем добиться от него того что он должен делать, и добиться по хорошему, сохранив любовь ребенка. А любовь - это не только сюсюканье (которое полезно в разумных дозах, но не в вашей ситуации).
Я бы на вашем месте предприняла что нибудь действительно жесткое. Воровство должно пресекаться и он должен понять истинную реакцию нормальных людей (и он сам является нормальным человеком, но поступившим глупо и плохо - внушайте ему это, не надо его дистанцировать от остальных "нормальных" людей) к таким поступкам. Откуда мы знаем, может его за воровство раньше хвалили?? |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Так через две недели лафа кончается и вы его домой отправляете, поскольку уезжаете? Если так, то обсуждать тут нечего.<br>А если время есть, то надо говорить с парнем, потихоньку, не напористо. С соками - не надо говорить, чтобы приходил, говорил, записывал. Я бы дала коробище сока и много пакетов с чипсами, вычла бы из зарплаты и сказала - это твое можешь есть как угодно быстро, никому не отчитываясь. Будешь воровать - штраф + штраф, в третий раз увольнение (но возвратом домой не надо пугать - не надо смешивать, применяйте обычные методы воздействия на работников).
|
|
|||
|
|||
![]()
мне вспомнился фильм "7 нянек"
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да, представьте
![]() К тому же, знаете, когда под статью УК попадает 14-летний подросток, развитие которого не соответствует норме(отстает) то ответственность снимается. Но чтобы определить как действовать(что подходит, что не подходит), надо начать действовать(что-то делать). А уговарить "как маленьких" иногда и взрослых приходится... |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |