![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Так и у нас тот же уровень. Простые предложения из 2 слов, коих всего 15-20 вместе со звукоподражаниями. Зато прекрасно улавливает и воспроизводит всяческие шумы. Напр., тормож-е машины, гул самолета, сирену, свист и т.п.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"Также"
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Так ведь "Папа туту..." это и есть из 2-х слов. 1-е - предмет, 2-е - действие.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мыло записала, а куда вы едете, у вас уже все точно - билеты куплены? Я только планирую, еще ничего точно не знаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Пообщалась и опять исчезаю, фотки - пока проблемно, т.к. не только сканера, но и компа нет :-) , мы с Данькой в гостях на 2 дня - и я тут из интернета не вылезаю :-) .Но если их агенство на сайте разместит (обещали), то дам ссылку. Всем привет и здорово было пообщаться!
|
|
|||
|
|||
![]()
Предложениями из 2х слов, иногда из 3 (включаю предлог :-) ), типа "бэби спит", "мясо/хлеб(прочая еда) - вкусно", "маленький (ну к этому прилагательному что угодно)" Что такой "большой" тоже знает, но не говорит. Ну и все в этом духе.
|
|
|||
|
|||
![]()
А мы спим часа 2, зато с горшком не дружим :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой! Самое главное не спросила (только фотками похвалилась :-) )- дает кто-нибудь витамин Д? У меня знакомая русская дает мальчику (почти наш ровесник)в день по 4 капли и ей в консультации сказали продолжать так принимать до 4 лет. Мне в моей сказали не надо.???Чего-то странно, ка5 у вас?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой,прикооол-с ними вечно морока,только одному научишь и...как ты верно написала "палка о двух концах",мы-то по взрослости своей в этом тока удобство видим,а у них фантазия.Вика тоже наконец-то писает в горшок,но называется это "какать":-)-я обалдела сначала метаться каждые два часа к горшку,думала у неё понос,пока не врубилась,что она называет два процесса одним словом;-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Я своей девочке давала только до года, при том, что она 7-месячная. Дают-то маленьким деткам только когда недостаток солнечного света, т.е. осенью-зимой. А сейчас зачем? Тем более если ребенок полноценно питается, то "добывает" витамин из еды.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |