![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Уже выше написано - не хочу мешать естественному отбору. Если человек себя настолько ненавидит, что убивает своих детей, значит, у него есть на это свои причины, генетическая неполноценность, скорее всего. У тех, кто способен на убийства, есть в этом отклонения, наука это подтверждает. Не передавая ущербную генетическую информацию далее, такие люди лишь оказывают обществу услугу, по большому счёту.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я Вас понимаю. Но ведь есть девочки, которые по молодости сделали ошибку. Есть, кто просто поторопился, не смог отчётливо думать в экстремальной ситуации. А потом пожалели.
Есть, конечно, и такие, кто несмотря ни на что (ни на какие уговоры, доказательства, фильмы, фото, свидетельства) всё равно пошли на аборт. Но, я думаю, что таких меньше, чем тех, кто действительно по незнанию, по молодости, от страха сделали. Мне кажется, что на таких людей нельзя махать рукой. Им надо помочь... |
|
|||
|
|||
![]()
А как же насчёт свободы тела?
|
|
|||
|
|||
![]()
А как им помочь-то, кто по молодости ил от страха? Убедить не бояться связываться с рождением ребенка, когда они к этому не готовы? Типа бог дол ребенка, даст и на ребенка?
|
|
|||
|
|||
![]()
А я подумала о другом... Недавно по газетам и тв прошла история про "маму" уморившую своего сына голодом(кот.привязала его цепью, а когда он добрался до булки,пришла и выбила из него эту булкуи т.д.)- в общем НЕЛЮДЬ.Второго ребёнка она оставила в роддоме(Слава Богу!) Так вот таким РОЖАТЬ нельзя! Их надо СТЕРИЛИЗОВАТЬ, по крайней мере не будут плодить несчастных или ,ещё хуже, себе подобных!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Есть много способов, чтобы помочь. Главное, не игнорировать и информировать. Показывать на тот факт, что аборт - это не выход, что легче не станет. Объяснять, что есть ПОЗИТИВНЫЕ альтернативы.
Кстати, большинство поводов, которые казались вескими для абортов, позже оказываются ерундой. Женщина смотрит на всю ситуации по другому и понимает, что на самом деле, не нужно было убивать ребёнка. |
|
|||
|
|||
![]()
Убить в утробе и уморить голодом одинаково жестоко. Из двух зол здесь меньшее не выбрать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так тело телом, а ребёнок ребёнком.
|
|
|||
|
|||
![]()
НЕТ, не одинаково! Убивая в утробе-убивают будущую личность,будущего человека,а убивать изо дня в день, планомерно и преднамеренно СВОЕГО РЕБЁНКА ЖИВОГО во плоти, с характером и с историей своей уже маленькой жизни- это ЗВЕРСТВО(хотя звери так не делают).
|
|
|||
|
|||
![]()
О, Нет! Говорите, что рождённый во плоти, а внутриутробный нет?
А ну ка, посмотрите пожалуйста вот сюда www.prolifeposters.da.ru И Вы увидите самую настоящую плоть с ручками, ножками, глазками и со всем остальным. И это УЖЕ личность, индивидуал, так как НИКОГДА такого больше не будет. То, что он сам по себе вне утробы не может жить - так это дело времени. Так как раньше на 6-м месяце рождённых детей было не реально сохранить. А теперь это делают на 21 неделе. "а убивать изо дня в день, планомерно и преднамеренно СВОЕГО РЕБЁНКА ЖИВОГО " Так процедуры аборта есть те, которые тоже производят планомерно и все они производятся преднамеренно. Например, соляная заливка: сначала заливают, ребёночек в агонии долго и мучительно зжигается и медленно умирает... И в том то и дело, что это их РОДНОЙ МАЛЕНЬКИЙ ЧЕЛОВЕЧИК. Разница лишь в местонахождении. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |