Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2004, 12:24
Хню
Guest

По умолчанию Клинтон, вам что, удивительно, что кто-то может не изменять и не

страдать при этом?
Кстати, Ольга 28 и не страдает как раз по-моему.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 02.07.2004, 12:31
Весна
Guest

:-) Продвинешься тут... :-) А почему именно будет больно? Нет, я тоже считаю, что боль причинять нехорошо. Хотя в этом случае изменяющий намеревается не другому боль причинить, а себе удовольствие получить. Садо-мазо не рассматриваю, исхожу из того, что каждый другому зла не желает, но и о себе самом позаботиться не прочь. Если мне приятно (и с мужем, и с другим мужчиной), то почему мужу из-за этого больно?
Старый 02.07.2004, 12:34
Весна
Guest

Кстати, клинтон, а вы когда-нить ревновали?
Старый 02.07.2004, 12:38
Весна
Guest

Это принцип или совпадение? Например, я легко могу представить ситуацию, что мне кто-то нравится, но разводиться неохота. Дома все ОК, потенциальный любовник не то что в мужья - в БФ не годится... И мужа не разлюбила, например. Следует ли отсюда вывод, что - ни-ни?
Старый 02.07.2004, 12:38
Хню
Guest

По умолчанию то, что вы говорите логично, но утопично для больш-ва

людей :-) Будет больно, потому что предполагается, что муж ее любит, и она его, заметьте. А где обычная - я не говорю про какие-то высшие проявления - любовь, там стремление единолично владеть... Ну шо я буду тут механизмы ревности еще с философской т.з. разбирать?! Не.. :-) :-)
Старый 02.07.2004, 12:43
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Ни то, ни другое:-) Физиология. Ну не могу я попеременно спать с двумя разными мужчинами, не получается.
Старый 02.07.2004, 12:45
Хню
Guest

По умолчанию А вот я опять сюда влезу со своей совестью.. :) В той ситуации

, которую вы обрисовали, решение, имхо, будет приниматься исходя именно из этого. И, как говорится, немного перефразируя, кто хочет, тот найдет повод для измены, а кто не хочет.. Моральные принципы у каждого свои. И иногда они могут расходиться с общепринятыми нормами в ту или иную сторону, плохо только, что чем дальше, тем больше у людей путаются в голове понятия хорошего и плохого. Но все равно надо оставаться Собой.
Старый 02.07.2004, 12:50
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Хню, еще раз говорю -- совесть тут ни при чем. Вот у меня организм так устроен, что при наличии "постоянного" мужчины, он "приставания" других мужчин (вроде поцелуев-прикосновений) воспринимает просто панически, ну почти как попытку изнасилования:-) Я отбиваться-уворачиваться начинаю "на автомате", до того, как мозги включаются:-). И есть у меня подозрение, что на свете я такая -- не одна.
Старый 02.07.2004, 13:01
Хню
Guest

По умолчанию Ну, то вы. У каждого свои причины не изменять, думаю.

А у вас одно из двух: либо вы Осознанно отбиваетесь, исходя из СООБРАЖЕНИЙ (=> мозги тут участвуют), что мужу будет неприятно, либо Неосознанно, но тогда муж тут не при чем, это в вас уже заложено было.
Старый 02.07.2004, 13:01
Myshka Myshka вне форума
Писатель

Myshka

Елена, мой организм вашему подобен. Если уж мужчина мой, люблю его, то и вопросы о всех других сняты. Только не думаю, что нас таких на свете много. Есть, но чуть. Это не избранность, просто так сложилось.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки