![]() |
|
|||
|
|||
![]()
страдать при этом?
Кстати, Ольга 28 и не страдает как раз по-моему. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
:-) Продвинешься тут... :-) А почему именно будет больно? Нет, я тоже считаю, что боль причинять нехорошо. Хотя в этом случае изменяющий намеревается не другому боль причинить, а себе удовольствие получить. Садо-мазо не рассматриваю, исхожу из того, что каждый другому зла не желает, но и о себе самом позаботиться не прочь. Если мне приятно (и с мужем, и с другим мужчиной), то почему мужу из-за этого больно?
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, клинтон, а вы когда-нить ревновали?
|
|
|||
|
|||
![]()
Это принцип или совпадение? Например, я легко могу представить ситуацию, что мне кто-то нравится, но разводиться неохота. Дома все ОК, потенциальный любовник не то что в мужья - в БФ не годится... И мужа не разлюбила, например. Следует ли отсюда вывод, что - ни-ни?
|
|
|||
|
|||
![]()
людей :-) Будет больно, потому что предполагается, что муж ее любит, и она его, заметьте. А где обычная - я не говорю про какие-то высшие проявления - любовь, там стремление единолично владеть... Ну шо я буду тут механизмы ревности еще с философской т.з. разбирать?! Не.. :-) :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ни то, ни другое:-) Физиология. Ну не могу я попеременно спать с двумя разными мужчинами, не получается.
|
|
|||
|
|||
![]()
, которую вы обрисовали, решение, имхо, будет приниматься исходя именно из этого. И, как говорится, немного перефразируя, кто хочет, тот найдет повод для измены, а кто не хочет.. Моральные принципы у каждого свои. И иногда они могут расходиться с общепринятыми нормами в ту или иную сторону, плохо только, что чем дальше, тем больше у людей путаются в голове понятия хорошего и плохого. Но все равно надо оставаться Собой.
|
|
|||
|
|||
![]()
Хню, еще раз говорю -- совесть тут ни при чем. Вот у меня организм так устроен, что при наличии "постоянного" мужчины, он "приставания" других мужчин (вроде поцелуев-прикосновений) воспринимает просто панически, ну почти как попытку изнасилования:-) Я отбиваться-уворачиваться начинаю "на автомате", до того, как мозги включаются:-). И есть у меня подозрение, что на свете я такая -- не одна.
|
|
|||
|
|||
![]()
А у вас одно из двух: либо вы Осознанно отбиваетесь, исходя из СООБРАЖЕНИЙ (=> мозги тут участвуют), что мужу будет неприятно, либо Неосознанно, но тогда муж тут не при чем, это в вас уже заложено было.
|
|
|||
|
|||
![]()
Елена, мой организм вашему подобен. Если уж мужчина мой, люблю его, то и вопросы о всех других сняты. Только не думаю, что нас таких на свете много. Есть, но чуть. Это не избранность, просто так сложилось.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |